出新版本干嘛不开新区啊?

天骄2游戏还不错,只是挂机有点无聊。很多人都是玩了几个月,升级慢了,开始无聊了才去玩其他游戏的,如果能够2个月开一个新区,应该会哟很多老玩家回来的。起码我会回来

好评回答
      《天骄II活力版》即将于5月开启公测,届时将免费向广大玩家开放,并承诺永久免费,玩家无需任何费用即可享受最轻松的游戏方式,最爽快的游戏感受,让更多的玩家享受活力的诱惑!
      永久双倍

      很多玩家因为游戏枯燥烦琐的升级而苦恼,同时也浪费了大家的时间和精力,《天骄II活力版》将会让你爽快升级:全部服务器永久双倍经验!让广大玩家在游戏的时候,不再感到沉重,以更加轻松的方式游戏!
    《天骄II活力版》
      永无外挂

      长期以来,很多玩家因为游戏中的外挂而苦恼,同时也对游戏失去了信心,《天骄II活力版》经过一定的技术积累和测试,完全可以承诺:永无外挂,将会给广大玩家提供一个绿色的游戏世界

    d***

其他答案

  • 回花太子:在老区里面你40级会去和70的PK吗?顶多是和人家的小号PK,在天2里面,2个月的差距基本是没得追的

    h***

  • 没有外挂更累 打怪经验太少 升级需要的经验太高 双倍也没用

    发***

  • 呵呵,总是开新区,你这样想,但是老区的高级玩家怎么想?人都去新区了,他们冲那么高级和谁玩去?

    花***

  • 没外挂最好,好多游戏都是外挂给搞崩溃了

    天***

  • 你认为你手动能练到多少级?如果开新区要手动的话,那个区最少要4倍经验,而且是天天无条件开放

    s***