有天骄的老玩家在吗?

请问现在的天骄是多少版本的,有明白的留个QQ号

全部答案

  • 16024522这是新建的天骄群,大家有兴趣的加,我们讨论呀!

    U***

  • 由于天骄数据库服务器故障,导致游戏相关的数据无法连通,部分服务无法启动,所以天骄所有服务器目前都已关闭,天骄技术人员正在加紧解决数据库服务器的故障,目前还无法预测各服务器重新开放的时间,初步预计在23日各战区可能会陆续开放,给大家带来的不便非常抱歉。最新的进展会及时通报给玩家。 并且,由于节日期间2次紧急维护给大家带来损失,会酌情延长双倍经验与天机洞2项活动的时间,另行公告通知-哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

    地***

  •   由于天骄数据库服务器故障,导致游戏相关的数据无法连通,部分服务无法启动,所以天骄所有服务器目前都已关闭,天骄技术人员正在加紧解决数据库服务器的故障,目前还无法预测各服务器重新开放的时间,初步预计在23日各战区可能会陆续开放,给大家带来的不便非常抱歉。我们会将最新的进展及时通报给玩家。 并且,由于节日期间2次紧急维护给大家带来损失,我们会酌情延长双倍经验与天机洞2项活动的时间,另行公告通知,谢谢

    夏***

  • 呵呵 到200级就有啦 是欢乐老总的老妈

    清***

  • 昨天快乐时代老总的老婆被它捉奸在床(它老婆1个对10个GM),大发雷庭,关了所有的服务器,要我说象它那乌龟样,平白捡了顶绿帽子,应该暗自庆幸才是!

    z***

  • 1329的,不需要下补丁了,是欢乐出问题

    梦***