NAXX在70级以后是否还会有人去?

如题 因为本人法师TBC还要堆法伤所以看上几件到70还准备用的60装备
1.导师之帽(法伤51 比较喜欢那个样子)
2.被禁锢的萨弗隆精华(装备40法伤 使用加130法伤 TBC至今没有发现比他更好的 )
T3的属性有几个还是不错的比如护腕 不是70蓝能比的
还有克苏恩的41法伤腰带 TBC 很难找出来

如果要有是不是会像ZG一样弄G团呢?还有ZG副魔是不是还有用TBC没看见新的副魔 宝石和副魔冲突吗?

全部答案

  • 。。去那干吗?去看看数据库
     naxx掉落不及70蓝装(护甲持平,武器盾牌不如70),raid和5人副本获得装备的效率差太多了吧,而且那几个新副本必须要刷n次 要不都进不了更高级的副本。等声望崇敬了,还刷不到一身蓝?
    付魔也有替代品了 没看到那4大声望卖的东西?
    为了那点属性叫那么多人去naxx 我相信没几个愿意陪你去的,去了也不一定都是会打的,打过了也不一定出.还有1星期cd
    唯一价值就是橙仗了

    红***

  • 一定有人去,不然开个小号直接搞T6?总有过度的

    g***

  • 去Naxx就是开G团要付魔,就好像现在去zg一样

    a***

  • 是卡拉赞吧。。。
    其实NAXX的东西还是不错的
    而且还是有人喜欢玩游戏而不是被游戏玩的

    t***

  • NAXX估计平常玩家不去了,但是我们公会会长说NAXX是锻炼TBC25人FB的好地方,所以开了TBC也照样开NAXX,不过以后肯定很多公会都会停止RAID的。很多向往自由的玩家可以解放了,呵呵

    s***

  • 25人NAXX一样不好打

    s***

  • 除非人人都齐了T3套.要不没可能没人去的./就像MC 多数出T1一样有N多人去.

    缘***

  • 肯定有人去的. NAXX掉的橙色法仗对法系还是有用的.而且还是赞达拉副本的钥匙.

    z***

  • 基本没人去了

    秋***