御龙在天 61级的法杖火法师怎么提升法伤?什么装备最合这类法师??

玩个法师到61级,才1600的法伤,人都打不动,还怎么玩啊,跪求怎么提升法伤??

全部答案

  •   每天的家族防御自己去打。。。网上搜视频学下。。。。。
    打到的材料都留着。尤其是青铜和铁锭。。。这两个材料就是你提升装备属性的基本材料。。。
    有了青铜和铁锭。然后去装备大师那里签名。。。绑定激活属性。
      。。。。。然后你就有绿装签名套属性了。。。
    再用淬炼宝石。按Y键有重奖成就。相关剧情。。。这两个里面的成就你完成一个就有丰厚的奖励。。。。。。其中淬炼宝石就有好几十个。。然后拿着把你身上的装备全都练到3星。。也就是一个月亮。
      。。。。你的攻击。防御。血都能得到很大提升。也可以弄到6星。。但这个有点难。代练都是600多RMB。普通玩家根慢慢摸索。。。。。。。再然后就是找个等级高点的家族。3或4级的最好。家族武馆管理员那里可以学家族技能。把你能学的都学了。。。。但是需要家族功勋。
      。。家族功勋就每天做家族任务获得。或者挂机刷怪一定数量也会获得少量。。。。。也可以直接捐钱获得。。。。。。
    再然后。就是马匹。最好去搞个携带等级和你的当前等级最接近的你能用的马。50-69级用携带等级50的马。。。等级70-89用携带等级70的马。
      。。。。。再后面的就不说了。玩到这级别你该懂的都懂了。。
    还有马装。。。。你就用法攻的。。。。
    马匹等级。马等级越高。能给主人提供的属性也越高。。马属性转化率比成长率更有用。所以买马至少买个转化率2星成长率1星的。

    装备品质。颜色品质我相信你都应该知道了。。。。重点说下同一颜色的装备也有4种不同的品质。
    普通<加强<精良<极品。属性也有一定的差距。。。。。。。同时。所有颜色的装备都能有随机属性。随机属性也就是俗称的名将装备。
      。穿齐同一个种名将的装备4件就能获得一定属性提升。8件的时候这套装属性翻倍。。。10件的时候属性会再加一倍。也就是你穿10件同一名将的装备可以获得3倍于4件名将的属性。。。但是 套装属性奖励的暴击或者重击最多只能加2%。。。至少前期装备是如此。

    再就是到了70级后。你按V键打开技能。最下面有个其他。点开其他。里面有家族技能和兵书。。兵书学满能给你提供的属性也是很高的。除了物攻。其他4种属性都点满。学这些需要兵书和经验值。。兵书可以用武勋。家族功勋换。。也可以去打每天的血战试炼掉。
      。。也可以用钱在别人那里买。。。。。
    最后就是时装什么的了。有钱可以买来穿穿。。。。。。看你手头充裕不。

    无***