WOW 法师堆法伤最多能堆多少.

本人为了带破碎,放弃暴击和急速.所有装备和插槽甚至FM以法伤优先.

全部答案

  • 刷破碎冰法天赋加的好的话暴击的确可以不重视
    但是急速要加 急速跟法伤一起加 你想想 你的暴风雪是8秒一下 有急速是6秒 同样的 你多堆法伤每个怪最多多A100多的血吧?但是节省的两秒算下来 3次就又能多A 一轮 哪个伤害高?
    再说 急速高了 下雨的频率高了 寒冰指触发几率也高了 更有效率 因为你没有暴击 所以寒冰指的效果直接影响到你A怪的速度 所以急速是必须得 这个会带来一系列的连锁反应。

    贫***