法师装备搭配-高手进

请高手法师给个最好(法伤最高的搭配)

目前装备:
T1:衣服、护腕、手套、腰带、鞋
T2:头、肩、护腕、腰带、护腿、鞋
ZG:项链、肩、衣服、护腕
其他:58护腕

请给出最好、最高装备搭配。

好评回答

    T1 只留鞋子(T1里面唯一比较出色的 有1爆)
    T2 头/腰带/裤子  3件减仇恨
    zg 衣服/肩膀  2件加成伤害的
    58 护腕
    手套: T1的手套真的很垃圾,去弄个血领主掉的蓝色的淡血手套(命中)/或者勇士手套替代, 当然灵风手套是JP
    项链: 58头换的项链不难吧,而且也不贵
    披风: HK掉的吞噬披风是PVE JP
    戒指: 废墟声望的戒指是法师必备的,只要友善声望就行,还有个搭配惩戒好了
    武器: 碧空+狂暴专注,或者直接要废墟杖,
    魔杖: 混乱之触
    饰品: BS眼睛+英雄护符(耐泪那些就不说了,是人都知道,但难度太高)
    说明: T1要3件才出个加成效果,放弃吧,T1除了鞋子,多数是垃圾,虽然T1的衣服也还可以,但用zg的衣服(命中)+肩膀2件效果,明显要比T1衣服好
    附魔: 灵风裤子和头都可以附zg的附魔,都不算浪费; 武器30法伤;zg崇拜后肩膀也附18效果。
       再次说明: 你已经有6灵风了,那么8件也不远了,等拿到8件,放弃其他一切,灵风8件效果逆天的,可以穿到T3/暴风雪裤子/燃魔腰带等都齐了以后 嗯,最后一次说明,上面的配置是在你目前的基础上比较好的选择,入手也不难,不过比较偏向与PVE的。

    简***

其他答案

  • 飘~~过~~
    (这个问题太高深了,累吐血也没想出符合楼主要求的答案来。看来T2我是白拿了。)

    房***

  • 按照你目前的装备,我认为应该这样搭配:
        T1衣服,T1手套和T1便鞋,这3样可以出效果,加18法伤.
        T2护腕,头,腰带,护肩和腿,增加奥爆术,火焰冲击,暴风雪的伤害范围25%。
        项链我推荐用MC老10的火焰之王项圈,去几次MC金团拿到应该不难,实在不行的话用58的流沙护符.两个戒指可以用ZG的那个紫的和FX声望换的那个.本人即将离开WOW,以上实属个人的一点建议

    曾***

  •   项链:火焰之王项圈/流沙
    魔杖:混乱之触,或其拉贵族魔杖
    武器:废墟杖、暗影烈焰法杖
    护腕:无疤镣铐
    裤子:暴风雪
    头:密苏达尔,夺魂者的头饰/灵风头
    饰品:耐法眼泪,赞达拉/短暂
    戒指:忘了。废墟声望的、青铜龙声望戒指等。
    剩下的位置,搭配穿出套装属性来。
       看法伤较高的法师,一般搞的都是这些。 我是SS,是4T1,3T2,所以穿的时候,为了出属性,就3T1,3T2,加一些散件。 根据打不同boss时,调整身上衣服的搭配。 ------------------ 搞笑,这叫什么混分,我在爱问上撒出去的分多了去了。
       从来都是自己敲的字,很少大篇拷贝。 自己的衣服不会穿上一下计算法伤,还要别人来给你回答? 我写的这些是一般别的装备较好的法师,容易入手的装备。 (通bwl,开TAQ的,这些都有机会跟会团拿到) 套装穿上有什么新鲜的,不就是3件效果+5件效果么?要么就是8件属性。
      插件计算一下就知道了。 拿装备这是凭机缘的,没有说非得让你都搞到这些东西。能以其为目标,替换掉身上的弱项,就能较快提升装备水平。 要不一味的去凑齐套装,或者苦等某件。 差距不太多的搭配,完全应该根据不同boss或者环境,从权搭配法伤/抗性/命中等指标,以达到较好效果。

    落***

  • 非常简单!
    首先搞清楚各套装的附加属性:
    3T1 +18法伤;2ZG +12法伤;T2不加.
    然后,衣服必选ZG +27法伤.
    接下来考虑是否出ZG的12点法伤,ZG肩12法伤,T2肩21法伤外加漂亮,
    所以选T2肩,实际少3点法伤,但是T2肩比ZG肩更值得附魔+18法伤,所以肩膀选T2.
    最后,3T1 只+18法伤,而T2鞋+27法伤,T1鞋+11法伤,也就是一只T2鞋就可以拟补3T1的法伤,另外,T2法伤加成明显比T1高很多,所以其他部件均选T2,只手腕选58.
    结论:头T2;项链58;肩膀T2;衣服ZG;手腕58;手套T1;腰带T2;护腿T2;鞋T2.

    陈***