谁知道唱动画片头文字D的片尾曲的那个女歌手是谁,他们是一个乐队吗

谁知道唱动画片头文字D的片尾曲的那个女歌手是谁,他们是一个乐队吗他们在日本有名吗

好评回答
      曲名:Rage your dream 歌手:MOVE
    演唱:矢尾一树&根谷美智子
    姓名:根谷美智子
    英文:Neya Michiko
    出身地:福井县
    生日:1965年10月4日
    星座:天秤座
    血型:A型
    性别:女
    兴趣:吃好睡好
    主要经历:
    根谷美智子在声优界打拼多年,各种角色不下50位,一直不温不火,但实力为人称道,2004年日本著名动画杂志《ANIMAGE》票选年度动画女性角色TOP10,莉莎·赫可艾高票当选头名,不仅因为钢炼的超人气,根谷美智子的褒奖也在其中。
      莉莎·赫可艾坚强而温柔的成熟美,也是根谷美智子现在的写照。
       【主要作品】 《蜂蜜与四叶草》敕使河原美和子 《全金属狂潮》 梅丽莎·毛 《圣枪修女》莎坦拉 《头文字D》佐藤真子 《H2》木根(小学校时代) 《X战记》桃生纱织 《GEAR?槭?电童》大岩先生、出云乙女、早??久美 《鬼神童子ZENKI》奈美 《最游记》花喃、萌花 《钢?天使》小金井佳乃 《近所物语》由纪 《The SoulTaker ~魂狩~》时逆琉奈 《万能文化猫娘》贝原二叶 《PIANO》松原??子 《美少女?槭俊分亲? 《新撰组逸闻录》明里 《BOYS BE》河合?{里香 《守护月天!》百子 《游?锿酢肪蚕? 《READ OR DIE》 南西·幕张 《地狱先生》 律子老师 《拜托了 双子星》 织部椿 《月咏》 安西裕美 《钢之炼金术师》莉莎·赫可艾 《婆娑罗》柚香 《新撰组异闻录-铁》明里 《全金属狂潮Ⅱ》梅丽莎·毛 《星之海洋3--直到时间的尽头》 玛利亚 《白色猎人》麻川百合子 《近所物语》由纪 《可可露图书馆》麻仓ひびき 《玲音》吉井?{子 《地球防卫企业》大山纪子 《LAST EXILE》 德尔芬妮 《宇宙刑警》 加莉 《通灵王》 道润 【OVA】 《青之6号》城透子 《头文字D Extra Stage》佐藤真子 《工业哀歌》和美 《钢?天使》小金井佳乃 《地狱先生》律子先生 《湘南纯爱组!》南风、夕奈 《万能文化猫娘[未放映版]》贝原二叶 《万能文化猫娘 DASH!》和泉式部蝶子 《电影少女 VIDEO GIRL AI》女子生徒 【剧场版】 《剧场版 头文字D Third Stage》佐藤真子 《剧场版 最游记 Requiem~落选者的镇魂歌~》花喃 。

    圣***

其他答案