如果你喜欢上自己怎么办?

你不喜欢女人
不喜欢男人
你就喜欢自己
很严重的自恋情节
但是你却是那么的执迷不误
没有人可以让你回头
告诉我谁可以让你回头

全部答案

  •   自恋的十种尴尬困境:
     1,在“我”里不断充气,很快就找不着自己了。
     2,准确的判断力奇迹般消失了。
     3,真实的我扛着自恋的我,就像扛着7斤半重的枷走路。
     4,别人快乐着,我虚荣着。
     5,我非常在乎自己,可是没有人在乎我。
        6,周围的人越来越不通情达理,好像都在联手跟自己作对。  7,任何事情的进展都不顺利,以前可不是这样,难到是好运跑到别人身上去了?  8,顾影自怜,我越来越在乎别人对我的态度。  9,我经常在别人那里受伤。  10,我在这里表演却没有观众,真泄气。
       锦囊一:不去挑剔   尝试着把专注的目光从自己身上移开,去关注离自己最近的人。 锦囊二:自我分析   尝试做一个自我分析,最简单的办法就是列出自己的性格优势以及劣势,同时列出与自己的性格相关的真实事件。 锦囊三:归零策略   给你一个家,你知道有些东西是垃圾,扔还是不扔?扔的时候会因为情感上的因素令自己的心隐隐作痛,不扔你只好生活在垃圾时空。
      扔,千万不要客气,对垃圾的客气就是对自己的残忍。当自恋损害了自己的生活,它就是垃圾,扔就要彻底。对于一个人来说就是归零法则。 希望你能早日走出自恋的世界! 。

    J***

  • 很简单去看心里医生

    p***

  • 只有自己认识到自恋的坏处,比如:自恋到觉得自己怎么看都是美女那就要旁观者"泼凉水",才能清醒意识到自己太自恋不好
    我觉得自恋其实很正常,只是比自爱程度深点.
    不爱女人,不爱男人可能跟自恋无关,就是一种意识.

    玻***

  • 你接触的人多吗?如果你接触的人多,而你仍然这样的喜欢自己,那倒真的是有点严重(因为人总是要和别人交往的,不应该总活在自己的世界里),但如果你接触的人不多,那你不妨多多和人交往,也许你会发现别人的美好和你一样多,你会喜欢别人像喜欢自己一样。现在我有点赶时间,一时也说不清楚,如果你愿意交我这个怪朋友,请到QQ: 8里 (我不怎么上线,但我会真诚面对。),另外请注明你这里的昵称。

    o***

  • 也许时间会告诉你答案,自恋只是暂时的!

    j***

  • 抱著自己過日子就行了,何必勉??自己去??e人?

    t***

  • 摔碎房间里所有的镜子  尽量不要经过有镜子的地方  就算洗脸时也不要用"清澈“的水  照不到看不见自己 才能看到别人  喜欢别人  这个办法很有用 不信你可以试试  但是要长期坚持。

    跌***

  • 时间会让你回头.

    燃***

  • 试着去关心别人,你就不会只爱你自己了.

    什***

  • 你不喜欢女人
    不喜欢男人
    你就喜欢自己
    很严重的自恋情节
    但是你却是那么的执迷不误
    没有人可以让你回头
    告诉我谁可以让你回头
    我觉得你这种思想是不可取的,因为每个人都有自己喜欢的人,你心也会由此的去爱,但是你自己不敢去爱一切,所以你这样想,男孩子,去吧!~去追自己喜欢的女孩子吧~

    1***

  • 我想自恋总比自卑好,性格是天生的,改了反而不是你了,时间会改变一切,包括你的思想

    遥***

  • 多想想你自己不好的地方,甚至是让人讨厌的地方。再来跟一些比你好的人比比,你就会知道在这个世界上你不是最好的。就算再好你也不可能是一个人过一生的。

    梦***

  • 这是因为你对自己太有信心了,你总是看不到别人的优点,只看到自己的优点,你觉得你比什么人都好。我想你还是多看自己的缺点,看看别人的优点这也许就会好点

    郑***

  • 其实自己也有很多缺点,认识到这些还会自恋吗?

    古***

  • 为什么要怎么办?这有什么可怎么办的 不能强求 喜欢自己是好事 顺其自然呗

    瘸***

  • 喜欢自己很正常,但是到了你这个地步真的有点恐怖了!
    最能帮助你的,也只有你自己!
    快点从梦中醒来吧!做回真实的自己!
    给自己也给别人多点机会,你才会突破这个难关。
    重新去爱人!最好是女人!

    灵***

  • 你要找一个喜欢你的人就好了!

    忘***

  • 摆自己一刀啊

    w***

  • 那就日本人了!

    秋***

  • 还是只有你自己!

    j***