关于无法进入游戏的疑惑

请大虾们帮忙解释一下.
我的电脑不能进入游戏是怎么回事啊.
打开游戏时出现一个错误提示:
什么什么遇到问题需要关闭.
请看一下这是怎么回事?是什么原因造成的啊?
先谢谢了!!!!!!

好评回答
    首先你应该把问题的错误提示发出来以便更好解决。
    呵呵~~
    没关系,分析下主要有这么几个原因,对号入坐吧。。。
    一、游戏本身文件丢失或系统文件丢失,(病毒、硬盘坏道、误删)造成的原因很多了。测试一下玩其他的游戏能不能玩,如果其他的游戏不能运行提示一样证明系统出现问题,重装或恢复系统吧~~如果其他的游戏可玩,证明系统正常试下重新安装游戏。 杀毒吧!
    二、系统配置没有达到最低要求。(比方最小内存要求512MB,而你的机器只有256MB那肯定是拒绝运行的)升级配置~~要花钱了哦!
    三、DX视频加速没有达到要求。(比方DX视频加速要求9.0,而你的只有8.0)下载最新的视频加速程序解决。现在的游戏没有不要求视频加速的。[一般游戏问题大多出于此]

    感***