恳请GM进来解决一下国外游戏者的疑惑

看到基本上所有的国外中国玩家都有着同样一种疑问,想在这里请GM给我们一个正确的答案,是不是我们国外的玩家都不能进你们高贵的官网,是不是都不能更新你们奇迹般的游戏,我们外国玩家每天都在进你们的官网,更新你们的游戏,可每次的答案都是一样,在这里请你们征途高级官员向我们这些国外玩家明确的表个态,如果你们已经决定放弃我们这些国外玩家,就给我们一个死心的答案,别让我们每天都在你们这个高贵的游戏和官网前面傻等

好评回答
    …………基本是傻X一个。有点常识好不好。国内难到就能很轻松得进入,更新国外网游了?不都是靠自己架设服务器的,学着点。。。毕竟隔了n千公里,那么多个路由器,哪是想做什么就做什么的?!除非让人家在国外开服务器!可能么?!
    还有,口气弄得像什么外国人,也就那么几个人,放弃了又怎样?有种别出去,留下来玩。要么自己架服务器,在猛点花钱把公司盘了,让他们在国外发行游戏。没本事的别在这乱吠。真不知道这种bird问题是怎么通过验证的。
    估计最后问题也是过期处理

    捣***

其他答案

  • 我也在国外,我现在勉强可以更新并玩游戏, 还是无法访问管网,具体方法如下。
    大家可以试一试。
    1,我选紫山之巅更新游戏。(我本是电信2区逐鹿中原的, 但我选择逐鹿中原无
       法更新)
    2,如果更新成功并完毕, 不要关闭游戏, 直接选回自己的区, 再按开始就
       可以了。
    以上只是本人情况, 如还不能运行, 勿怪。

    9***

  •   好,我同意国外朋友的看法,顶,我在法国这几天也进不去游戏,今天好不容易破天荒进了一次,结果我发现我的任务角色没有了,同时我给在英国伯明翰的朋友打电话,他说他的任务角色也没有了,当我重新又建立了一个角色而用原来的角色名字的时候,游戏提示“角色名已存在”,说明什么呢,GM把我们国外朋友们的号都给删掉了,我们没有用过什么外挂,凭什么删掉我们的号,我朋友还充了卡,他的号也被删掉了,本来今天就可以骑白马了,可是这么被GM一搞,我们国外的朋友们,难道你们要重新练个号么,国内的也好,国外的也好,一句话“玩家是无辜的”凭什么毫无根据的删掉我们的号,你GM自己的服务器差就不要左骗右骗的,说什么让人啼笑皆非的话,自己的服务器差就赖我们国外的朋友们,GM的工作人员给你们的忠告:用PHP很垃圾的,用JSP会好很多而且同时接纳无数的客户会问题少很多的,垃圾GM,游戏里的“IA”真是垃圾,找的路径不是最短的,真丢人,还好意思删掉我们国外玩家的号,回家蹲着反省去好了。

    天***

  • 都是中国人,吵什么嘛
    但愿大家都能玩得开心就好

    q***