如何给自己的博客头像换一个图片

好评回答
    你好!
    新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    第一步:打开管理博客,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。
    祝你成功。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

其他答案

  •   登入你的博客,打开管理博客…………
    进入个人信息设置,更改基本资料
    更换上传你的照片!
    点击浏览定位你的图片………………
    BLOG个人首页个性图片。
    温馨提示:
    为了您页面的美观,
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,
    大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件, 它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享! 使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片, 并进行便捷的查找、组织和预览。
       超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽! 作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片, 再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。ACDSee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。 此外,ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 欢迎访问我的博客……………… 琉璃球: 给你更多的技术支持………………………… 。

    1***