离婚的女人就一定嫁不到好男人了吗

我和老公出现婚姻危机,已经没有共同的生活目标,我们才结婚几个月,还没有孩子,我是否该选择离婚?

好评回答
       从认识到恋爱,从恋爱到结婚,从结婚到生子,人生就是这样一步步在向前发展.人的思想也在不断的变化.从最初的浪漫到成家生子,这本身就是一个很微妙的过程.这就象一部机器一样,刚开始使用时,总是有一个磨合的过程,加点机油也就解决了.
       你二人之所以结婚说明你们是有感情的,结婚以后出现一点不和谐也是正常的,结婚是人生之大事,不是儿戏,想结就结,想离就离吗?
       夫妻之间最需要的是理解;容忍,为一点小事而发生争执可以谅解,为一句气话而闹离婚就不可取了.
       夫妻还是元配的好.离了婚的女人再结婚的话你想一想能好到哪里呢?

    d***

其他答案

  • 这年头离婚的(好男人)太少,他们宁可在外面找情人也不会离婚来影响他的前程.
    所以离婚对女人来说,要慎重!

    宝***

  • 没有问题!
    离婚后,再婚的砝码要轻不少。
    社会的不公啊。

    y***

  • 不是的.
    我的朋友愈嫁愈好呢.

    t***

  • 从现在开始学会放弃--但不见得是放弃婚姻!
    如果你真的选择离开--也不一定不会幸福!

    y***

  • 如果真的和不来,趁早。

    国***

  • 先找出你们究竟是因为什么要离婚,如果简单地来说是因为两个人需要互相理解,互相忍让得话,你们大可彼此冷静冷静。如果是因为家庭暴力的话,你可以先把自己的个人物品转移后,再离婚。你指的没有共同的生活在目标是指哪一方面得,那得先看是不是重要得,结婚难离婚也好,找个可以依附终身,白头到老的人更难呀。

    蓝***