仙剑3里的逢莱迷宫怎么过啊!!要完整的路线

好评回答
    首先你先走到有很多踏板的地方,然后踩踏板掉到二层
    (要注意不是每一块板都可以到二层的!有很多都只是掉到拿宝物的地方,如果你掉到那里,就用旁边法阵回到一层入口处,然后再走到踏板那里再踏)
    等你掉到二层后,往前走,会在墙角碰见一个昏迷的道士,然后发生剧情,接着再往前走,会来到一个大厅,然后可以打开一个机关(旁边有一个楼梯,上去只能拿物品),这是会升上来一座浮桥,从原路出去,顺着路一直往前走,从第二个口进去,过桥,然后上楼,到一个回廊(旁边有一个大宝箱),一直走出去就到了!!
    另:用三昧真火打如意仙童可以得到碎如意,以后冶炼极品装备!(如意仙童是拿着白如意的速度很快的怪).在一个楼梯后还能找到一个古董!
    再给你一个地图:

    此***

其他答案

  • 这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

    a***