逢莱迷宫怎跛关

掉下地下迷宫走不出来

全部答案

  • 1、蓬莱迷宫走法:进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
    掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
    注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。
    2、蓬莱密道:结束御剑堂的任务后同那个蓬莱掌门说话,他会告诉你在大殿的左侧有一个密道入口,你从那里进去后顺着密道(没有岔路)就能出来,出来后你转转视角,就能看见一个向上的梯子,通过那个上去可以从岸上那个人那里买些道具,然后向船走去,就能回唐门了。

    月***

  • 这个迷宫其实不难,主要是多记路,我把图传给你,你就能看懂了。

    r***

  • 掉入下层如果没有光环传上去,那就是找到正确的路了.路很简单,只是紫色的蛊阵要用TAB键切换成紫萱带队.其实是可以往上走的:有个楼梯可以通往上层

    六***

  • 不同的人 会解不同属性的机关 逢莱的机关是紫萱解得 按TAB 切换人物就行了

    1***