我的号被盗了,可是忘记了邮箱和身份证,怎么能找回来?

  今天晚上2点多,我把游戏下载完了之后本想好好的去练级,可是谁知道,把我的密码和账号输完之后,就说我的密码或者账号不对,我就估计号是被盗啦!可是我不知道我的身份证,邮箱也进不去了,我还有其他的办法能找回我的号吗?

好评回答
    打客服电话,还有就是你当时注册时填写的资料最好能回想一下

    海***

其他答案

  • 我也是碰到了这样的一个问题.我刚下线在晚上在上线号的密码就被改了.我就记得,游戏里的仓库密码,还有提示答案,就是不记得身份证邮箱.

    风***

  • 把你所有的注册信息告诉给官方,如果忘记,把你冲值过的卡号全部给官方,就可以了.

  • 不能找回来了,请不要用外挂上网就能提高安全性!

    八***