心碎也是需要勇气的!我今天终于鼓起勇气分手了!

我和男朋友,可以说是刚在一起的时候就还是吵架,吵了3年了。现在我们分居两地,可还是经常吵架。虽然我们相爱,但我以没有力气再吵下去。就在今天,我们又因为他五一来看我的事情吵了一天,我真的受不了了。终于在晚上说了分手,也说了很绝的话!虽然我说了分手,但我的心在流血啊!!很痛很痛,撕心裂肺的!可是我真的不愿意再继续吵架的生活。也许我们不合适,我会遇见比他更合适我的人!五一他来,我也不准备见他了!爱,也要放手!大家觉得我做的对吗?我的想法对吗??好需要大家的安慰。帮帮我

好评回答
    其实一般都是劝和不劝分的~~。
    吵架是很痛苦的。但是你们竟然可以吵上好几年!!彼此可以忍受这么久真的很不容易。这全都是因为爱情的伟大。是不容忽视的。
    也可能是你终于不能再忍受了。即使爱情摆在眼前。也无论如何不能再继续忍受。其实这是比较可悲的~~。
    几年的感情啊!!你如果确信自己诫得掉。分手就一定会使解脱。问题是你究竟诫不诫得掉啊~~~!!
    我觉得。你们应该多给彼此一点时间。好好冷静的想一想。千万别冲动。草率。分则真的会后悔莫及啊~~~~~~~!!!!

    就***

其他答案

  • 该分手了。
    想想也不容易,能吵上几年的架。
    爱情并不是那么伟大的,婚姻其实也是很简单的,那就是相互之间的和谐,并不一定是要相互的包容和忍让。惊天动地轰轰烈烈那都是故事里的事,而我们过的是平平淡淡的普通人的生活。
    内耗太多往往会让双方感觉到累,很累,烦,很烦,虽然有甜蜜,但短暂的甜蜜抹不平那么多的坎坷。既然这样,有何必一定要继续维持这样的生活呢?
    分手总是件让人感到难受的事,也没有办法安慰,其实也不用安慰,你肯定能走出来的,那么好的春色,外出放松一下吧,自己为自己度个快乐的假期,再回来开始新的生活。

    海***

  • 也许是做得还不够好.事已致此.这样也好.向前走好

    月***

  • 我觉得两个人在一起是用来互相疼爱的,没结婚就没完没了的吵架,以后怎么办,你的做法是明智的,伤痛一时总比伤痛一世要好.调剂一下心情,多和朋友出去玩,慢慢的就过去了,重新开始自己的新生活.

    叶***

  • 和我一样,我结婚3年了,还是为同样的矛盾跟老公吵架,也是什麽都谈过了,没用的,特别痛苦.早点分手比较好.

    d***

  • 既然现在都有这么多的矛盾,那以后结婚后矛盾会更多,我觉得分手对你来说是种解脱,我赞成,祝你幸福!

    语***

  • 你这样做是不是很缺乏思考啊?既然心里很不爽,天天吵架社么,那可以用另外一种方法啊,比如说2个人分开一断时间看看。非要分手那么绝吗????你说我说的对吗?

    坏***