大家帮帮我!这种情况怎么办?

和女朋友的时间也不短了.

和女朋友在一起觉得没意思怎么办啊?
整天都是那样的重复,我们天天见面,我也试图找些创新的东西,可是老是找不到.找出的东西也没有什么效果.没有一点新鲜感.
有些人会认为我花心,可我不是花心的那种人,而且对感情很认真,女朋友虽然对我一直都不好,可我还是又一次收容了她,现在我觉得太没意思,什么事情都太单一,没有什么创新.

大家帮帮我,我该怎么办啊? 怎么样才觉得和女朋友在一起才有意思. 才会兴奋起来?

好评回答
    试着偶尔分开一下,三五天,一两天都可以!(但别让她习惯没你在身边,分开后要打电话搔搅她!)
    有时可以找点无伤大雅的话题俩人讨论或者友好的吵架,这时只要别说出太过激的话,对感情是有好处的!
    做饭,做她喜欢吃的给她!(如果她橱艺好可以让她做)我男朋友就是用美食堵住了我爱唠叨的嘴,收买了我贪吃的胃,当然他还用了爱!
    拥抱,只是单纯的拥抱,紧紧的拥住对方,让她和自己感觉到爱和关怀!(夏天了,这招只适合在夜深人静的傍晚凉爽时分进行,否则我担心你俩长痱子!)
    一起看电视或者偶像剧之类的,有恶心肉麻台词那种,试着说出其中的话,即使她不被感动,起码也会被你逗笑,不错哦,她开心你快乐啊!
    试着感觉她对你的好,别太挑剔,不是每个人都善于表达自己的!不要那么严格要求她,要的到自己首要付出,你是男人,做的应该更多些!!
    真诚希望你们好!

    不***

其他答案

  • 两人坐在一起发呆也很好呀。
    如果实在不行那就分开一段时间来回忆你的快乐呀

    o***

  • 她对你不好?
    那是为什么呀
    是她对你的感情没有想像中的深吗?
    既然这样
    各自冷静一下再说吧

    多***

  • 冷静一段时间

    宝***

  • 觉得无聊的话你不妨考虑带她一块看日出、日落或数星星吧。

    莎***

  • 爱情这东西很难琢磨。日久生情,距离产生美。也许暂时的分开可能对你们有好处。时间长了你就会自觉的去找她,找到你们相爱是的感觉

    j***

  • 看得出来不是你麻木了,而是她让你不太满意,对你不够好!
    主要解决这个问题,你自然会因为她对你的好而加深感情,就不会觉得没意思了,这是治本的办法。
    你们多沟通,说出了你需要她对你更好。她要是爱你,自然她会想各种法子让你开心啊!--这样你也满意了,也不会觉的没意思了--想想,她时常能给你一个惊喜的感觉--呵呵,太美妙了

    果***

  • 哎呀..还以为只有我一个人有这样的烦恼.没想到你也和我是同病向连啊.
    我和我女友时间也很常了.但常常吵架.也许她觉得我太死板.所以爱上了别人
    但后来,我变了.我变幽默了.她又回到了我的身边..........太多太多事,..如果你真的想解决问题,而且你又信的过我的话.就 103055808.我们真的好好摆摆.
    把你和她之间的事说给我听听,也许真的我可以帮你的,.毕竟我和你有过同样的遭遇.但前提是.....你要信的过我....

    飞***

  • "平平淡淡才是真".夫妻或者恋人基本上都会有一种在一起时间久了都会有些厌烦,这是一种很普遍的现象,因为生活就是这样,但是只要你自己不这样想,任何一个小的细节或者一个小小的动作都不放过,你才能看到生活美好的一面.说实话,我以前也有这样的想法,但是我现在不这样想了,我觉得生活有很多方面的,你怎样认为它就是怎样的?你要学会从不同方面看事物,这样的话,就会有不一样的收获哟.

    z***

  • 分开一段时间比较好

    w***

  • 别把婚姻想的太浪漫了,处朋友就感觉无聊,我看问题出在你身上,你应该好好考虑一下,是真心爱她吗?

    q***

  • 浪漫些,生活总有很多乐趣,包括每个细节!努力吧!会好起来的!

    h***

  • 你所谓的有意思指的是什么?也许你根本就没投入过,分开一段时间,冷静的想一想,你到底想找一个什么样的恋人.然后在做选择,感情是两个人的事,如果连她都觉得不好,那就没必要在一起了.

    t***

  • 和她吃顿饭,好好聊聊

    佐***

  • 我怕
    我怕我以后也遇到这样的人

    小***

  • 熟话说“平平淡淡才是真”不要过多的追求刺激,过一段平淡的生活后,你就会发现生活并不需要太多的刺激,对于感情重要的是你是否真的爱她,如果你爱她即使平淡的生活你也会感到很欣慰和高兴的。

    逍***

  • 找一些时间,两个人安安静静地聊聊吧。这样可以知道对方内心很多奇妙的东西,聊到深情处,感情不知不觉就进了一层。
    偶尔吵一吵,把心中的不愉快说出来。那样会很痛快,很舒服的!

    沿***

  • 和我以前的女朋友一样,后来分手了!现在觉得还是先学本领为好了.

    1***

  • 两个人先分开一段时间,或者不要天天见面,距离产生美

    l***

  •  听说过小别胜新婚吗?不要每天黏在一起就好了,也要给对方一点私人时间和空间.我以前也和她整天在一块儿,可不久就没了感觉,现在虽然不常见面,但感情却更好了.所以你也可以试试.

    i***

  •       正是因为你们在一起的时间长了,你才会觉得没意思,谈恋爱总会由热恋期转向平淡期,我觉得平淡的生活才是真,你可以减少你们在一起的时间,给彼此一个空间,然后再时不时给她一个惊喜,或者和他一起去一个没有去过的地方玩,感情是相互的,你爱得多一些,她就会少一些,你要让他感受到你的重要性,等确定你们两个的感情稳定后,可以适当小打小闹一番调节一些情趣

    小***

  • 多想想新鲜的地方和方式啊!
    别太死板了!

    1***

  • 在这里,好多人,应该说大部人都认为爱是不需要理由的!而我一直是认为爱是要有理由的!没有理由的爱,才会有那么多的麻烦和烦恼,才会互相有痛苦,互相有伤害!才会爱的不能持久,爱的没有安全感!可以今天说爱就爱,明天说不爱就分手!
    有理由的爱才会爱得持久,爱的放心,爱的甜蜜!
    所以,如果你们是没有理由的在爱,那么迟早要分手的,还不如早分手,那样也不会耽误各自的恋爱时间,也不会再有痛苦,更不会白白浪费感情!
    说到底,现在有恋爱问题的好多人根本就不懂爱!有的只懂做爱,只知道玩的开心而已!有的也只是看了些东西,似懂非懂而已!是自以为懂而已!只在乎一时快乐,不图永久幸福而已!
    恋爱是找甜蜜,哪会有那么多痛苦?恋爱是找合适和自己结婚的人,哪有那么多麻烦的事?不合适是随时可以分手的呀!为什么非恋不可呢?和一辈子幸福相比,还有什么舍不得呢?真正懂爱的人都会很好处理这些问题的!才会恋的开心,活的潇洒!

    梦***

  • 不要老是想这个没意思那个没意思 想想和她有意思的时候 难忘的时候

    s***

  • 首先你先要知道你女朋友为什么一直对你不好,这是基本点.
    再有就是人都要有新鲜的事物去刺激他(她),你一直对她好不错,但你为什么不能逆向去想一想,去试一下,可能会达到意想不到的效果.
    女人不可以永远将她顶在顶上,因为女人潜意识里需要一种被征服感,而你让她感到的只是柔弱感,而这点她本身就有.
    关心呵护之余加点男人的阳刚气,或许是不错的选择,爱是放在心里的,让她感受到就行,别什么都依着,坚持自己正确的原则.
    当然恋爱中小吵小闹正常,掌握火候,在不违反原则的前提下,退让一下(不是一味的退让),显示你的大度

    嘉***

  • 小别胜新婚 分开一阵子

    焱***

  • 认真地分析,是她的原因还是你的原因,现在并没意思,那结婚后怎么办?你说她对你不好,你又收容她,而你又将没意思的问题提出来,说明你已厌倦现在的种种。分手吧,别留恋一个对你不好的女孩,真爱是不会厌倦的!若真放不下,就结婚吧,改变一下你们之间的关系!为什么这样回答你呢?因为你已厌倦!在继续也没有结果。结婚呢?既能改变你们的关系,又能看她的反应,以确定你是否继续.

    阿***

  • 朋友,距离产生美,我建议你们分开几天,再看看!!!!!!!!!!!!!!

    帅***

  • 问问自己,是否真的喜欢她?如果回答是否定的,那么什么都不用多想,好聚好散;
    如果回答是肯定的,那么,投入一点,何不尝试着出去找个风景秀丽的地方,两个好好地待上几天,说不准,回来以后,会有新的感觉哦.

    c***

  • 因为习惯才在一起的话, 如果日后遇到诱惑会背叛的吧,如果那样,分开吧

    p***

  • 只要俩人感情相投,平平常常才是真。
    关键还是要心心相印培养、发展赤诚挚爱的情感。
    相爱,必需日新月异地的耕耘播种,春华秋实,周而复始。
    使相爱情感,永葆旺盛的青春!

    1***

  • 分开一段时间吧,这个是最好的缓冲剂了,但是分开的时候彼此不要对对方有猜疑。

    S***

  • 我***

  •    生活平平淡淡,学生时好时坏;人的手指也有长短,而感情也是一样,总有快乐与悲伤的时候,你试想一想,是不是我说的那样子。不一定每个人的生活都是开心的啊,没有悲伤的啊 ,而这总快乐也悲伤的心情都是上天想试探我们的忍受程度,
    相信一句话“走自己的路,让别人说去”只要你心理头摆着这样一句话,即使与女朋友不开心,也会因此而改变一切.不是你跟女朋友。。。。,而是你心理早已经长出了隔离这一切的隔膜(是朋友说。促使你对这件事情的思考。。。。)
    最好
        还是一句话
          “走自己的路,让被人说去”

    靜***

  • 用不着天天对着,这样反而容易产生矛盾,不是讲距离产生美吗?也用不着事事就其,这样反而其觉得你不像是个男人大丈

    叶***

  • 有一句话这么说
    感情是由精神和肉体的感觉组成的
    既然你觉得精神已经枯燥乏味了
    何不试试肉体的呢?也许你们都会爱上那种感觉
    重新觉得爱情是那么的美妙呢
    呵呵感情本来就是要用心去维持的,好好努力哦
    找到一个爱的人不容易
    好好把握,祝你们开心快乐
    我的资料里有一些关于这方面的资料,你有兴趣可以去下载,不扣分的

    风***

  • 如果你觉得你对她的好被她视为是应该的,那你就只有假张冷酷了.或是距离产生美

    洗***

  • 其实每个人都是会有这么的一天的。想想那些天天生活在一起的夫妻。他们难道就不会烦。就不会觉得没意思吗?可为什么我们经常在大街上看到手拉手幸福的走着的老夫妻呢?当两个人天天在一起后,起先在一起的那种新鲜感就没有了,但是如果人总是天天寻求新鲜感的话,那他这辈子都不会有家庭的。所以,你应该和你的女朋友深谈一次。你们应该先明确是否则已经离不开对方,是否要和对方生活在一起了。如果是这样的话,我建议你们找一些业余的活动,共同去参加一次兴趣班。比如说,你们可以在网上找一些你们的共同爱好后,加入到他们的群里,然后去参加一些共同的组织活动。不要天天就呆在家里,那样即使你们感情再好,也会被磨灭的。知道了吧!你现在的主要原因就是你们没有共同的爱好,赶快行动吧!祝你好运!

  • 散步呀

    落***

  • 生活本来就是平淡的,哪可能一辈子都那么浪漫呀

    蓝***

  • 分开一段时间
    也许好点

    a***

  • 去旅游

    玻***

  • 你先想想做什么事情会让你觉得有意思,能够让你兴备起来,再认真的去做,就知道了

    a***