请问龙骑龙舞系怎么加点?

请问龙骑龙舞系怎么加点?龙舞系再战斗中有什么实用价值?

好评回答
      1。三连刺 拿枪的龙舞的初始技能,建议以后不+,只是个过渡的技能
    2。剑舞 是使双刀的技能,伤害不高,但SP消耗少,回复时间快,也是个过渡技能,建议+1级
    3。神圣力量 是必须+满的技能,+满后能提高28%的爆击伤害,非常的有用,建议前期就+满
    4。
      音速刀锋 攻击高,SP消耗也不高,回复时间快,前期不用+满,+到2~5级就可以,后期一定要+满,因为 这个技能以后PK时是非常的有用,千万不要当他只是一个引怪的技能,这个想法是错误的 5。幸运印记 跟神圣力量一样,是必须+满的技能,建议前期+满。
       有人认为这个技能跟神圣力量只学一样就行了,找个固定团队练级各人练一个,这个想法固然是好,但是我问你一下,PK的时候能允许你这样吗??还有,这两个技能是很费SP的,就一个人把这两个技能全学了,剩下的龙舞骑士可以有更多的SP来用技能,不用老是担心SP不够,而不敢用技能 6。
      龙之分身 是个必学的技能,(可惜,拿枪的同志不能学)攻击高,前期的话,想到SP跟技能点不够,建议+2~4级,后期一定要+满 7。穿心刺 枪龙的技能,打一条直线上的怪,攻击还算过得去,建议自己看着办(嘿嘿) 8。双剑速攻 只增加平砍的攻击速度,对技能的攻击速度没有提加,但我个人认为前期+1点,前期龙有很多时候是SP不够用的,只能平砍,这时候就用双剑速攻,再+上姿态技能里面的双剑速攻这样,攻击的速度不慢,也很快,后期可以不用+,因为,到了后期要+精神的,+了精神就不怕SP不够用了(有人说,靠装备的精神就成了,我这里说一句,装备属性里的精神力是满足不了龙舞技能的消耗,特别是,后面的几个技能,特耗SP) 9。
      爆裂打击 攻击一般,打怪的范围实在是太小,一定是要两个怪贴在一起才成,所以,不用+,可以无视这个技能 10。龙牙刺 一个很好用的技能,攻击高,回复时间快,建议+满 11。灵之眼 一个不怎么看得出效果的技能,这个技能对打BOSS有用,这个技能看各人的喜好来+ 12。
      半月斩 又一个鸡肋技能,可以无视 13。烈焰双斩 一个必须学满的技能,高级超高 14。毁灭冲击 龙舞唯一一个实用的群攻技能,所以~~~~当然要+满了 15。霹雳刀锋 是音速刀锋的升级版技能,也是必+满的技能,这个技能+上音速刀锋配合起来用,在PK时是 攻法的克星,那时候,攻法,只有哭的份 至于被动系技能,跟姿态技能,这完全看各人的喜好来加,不过我稍微的提一下姿态技能,姿态技能并不 是只有力敏龙的专用,龙舞同样也有用,枪我没玩过,所以不好去评说,我只说刀的姿态技能,双剑速攻是 配合技能的双剑速攻来使用的,两个双剑速攻一相加,平砍怪速度就很快。
      双剑致命,增加平砍的爆击率, 对龙舞来说,用处不大。双剑旋舞,有推开怪物的效果,这个技能对于救奶妈跟打BOSS是很有用的 龙舞骑士前期等级很难练 不过后期很强大 直追战士 是个很有发展前途的职业 格斗系的前期比较好 后期就不如战士和射手了 。

    因***