这个问题很严重

我在一线看到一个格斗王拿了斧子
是怎么回事

好评回答
    有2种可能.
    1.他恢复成游民了.恢复成游民后职业称号还在.所以可以拿斧子.我有个朋友就是.他的魔导士被盗了.盗号者把他的号恢复成了游民.他就顶着魔导士的称号拿斧子..
    2.他在就职格斗前拿着斧子.就职后斧子还在.不过只是可以看到他拿.没有实际作用.

    外***

其他答案

  • 饿。。。。。。。没看到过,貌似大家说的都有道理
    但是肯定1点的是格斗绝对不能拿任务武器

    d***

  • 楼上的说的都不队对。那个人是格斗王啊,那个斧子是无限耐久啊。
        只能是转职,不去换称号。。。

    不***

  • 应该是两个人站在一起吧,还可以拿剑跟弓,哈哈.

    魔***

  • 莫非是2个人站在一起,2个人物形象一样的,看到有个拿斧子的!

    1***

  • 可以配眼镜了...

  • 不可能吧!是不是格斗和个拿斧头的人站在一个点上,你就只看到一个格斗

    爱***

  • 是不是视网膜的错误判断?格斗是不能拿武器的~~ 如有看到,纯属虚构……^-^!要么是私服……
    不可能拿武器 恢复游名也不可能 (称号会消失)
    我也不知道了 你自己问他啊也许是用外挂弄出来的

    乃***

  • 可以拿国名斧?

    1***