圣骑到底能不能拿桑萨斯和苏萨斯合并的那把剑,骑士怎么才能合出来

那把剑听说应该是双手都拿剑才能合并,但圣骑只能拿一样武器,今天又听说有人见过圣骑拿那把剑,那把剑是绑定的,不可能由人带打啊,有谁能给个准确的说法啊

好评回答
    貌似都是74拿的多,是不是74命特别好?
    我小号74上个月拿到了,人物等级到45后,把主手剑装上,然后点右键使用,它会提示召唤苏萨斯,然后就合成了,并且合成后无法再拆解。
    合成的是50的双手武器,如果等级在45~49之间,嘿嘿,先放包里吧,偶就是这样,45合成,等到50才能用。
    PS:战士号就是没拿过,两个战士号都没拿到,掉的几率实在是……太低了。
    本人四区莱斯霜语 QS 风中雾

    风***

其他答案

  • 都是.....
    EP爆发的人啊~~~
    我的大号+工会里的GG JJ们带我的小号刷了N+X遍ZUL都没出其中的一把~~~~~口水ing....

    L***

  • 完全可以,我们服已经有2把了,都是骑士拿的

    b***

  • 可以,不过要先合成

    凤***

  • 不会这么BT吧,想想一些任务,不也都是在包里就可以合成吧,
    但首先你去ZUL拼RP吧

    s***

  • 我见过,6区安其拉就有人类女74拿,在包里合成。

    郁***

  • 74不能拿副手剑,并不说明不能带在身上啊,
    合成的时候,在包包里面也没问题吧。
    所以我认为能拿。

    l***