影步匕首贼..

现在大部分的贼都是影步出血贼..有的拿剑  有的拿锤子..但是我个人还是喜欢匕首贼..现在TBC加入 韧 这个属性后  请问下 是不是匕首贼PK远远没有出血贼厉害了??

好评回答
      不说别的,就说匕首贼的主力技能,伏击背刺毁伤,都是靠爆的,而现在最垃圾的S1套装都能有300以上的韧,减爆减的相当狠,所以匕首贼PK早不复当年之勇。
    为什么出血贼现在流行,原因很多。首先就是韧的问题,减DOT伤减被爆率,使原来走爆击路线的职业大大吃瘪,因此很多贼都转而走提升伤害路线,即敏锐天赋里面敏锐大师、致命、邪恶召唤,暗影步,都是提升整体伤害而非爆击伤害。
      第二,随着武器的逐步增强,武器伤害越来越高,出血带来的10%的伤害越来越接近影袭的附加伤害,也就是说出血的伤害在逐步接近影袭,由于耗能量少,所以出血性价比大大高与影袭。第三,敏锐天赋PK比较适合,暗影步的快速接近对手,还有逆天的装死技能绝对是翻盘的法宝(原来某个版本的减伤不是90%而是99%,在那3秒内贼就是神,可惜此BUG已经被修正),都是敏锐贼流行的原因。
       还有,不能一概地说匕首贼PK不如出血贼,还要看个人操作,PK意识,最重要的是看RP- -!虽然减了不少爆击率,但是RP差被伏击毁伤剔骨连续爆谁都要吃不了兜着跑……。

    封***

其他答案

  • 出血贼 和匕首贼没有好坏之分
    只不过是版本偏向于那种版本而已

    S***

  • 楼上说的很对
    但是到了WLK就不同了
    盗贼又会回到匕首时代
    到时候你就可以看到满大街都是匕首贼了

    麦***