三国什么职业升级最快呀?

好评回答
    反力猛和智精方。
    反力猛就是反应加红后加武力,保证所有点数用在全攻上面,拿双手,学连击,是最快的练法。
    智精方就是智力加红后加精神,需要强有力的金钱后盾,极品装备学神剑。

    心***

其他答案

  • 都胡说八道,应该是反军啊。30级就有全套辅助技能,你猛有战鬼吗?有神行吗?新区有钱买包子、神行吗?你智精方不做武将技加成、加速的任务吗?有辅助技能吗?反军就可以,只需要做马术和爆击。书包括必杀都可以在商店买。又省钱,有命疗啊。后期拿冰凤炎凰易如反掌啊。要练级快,就是他,不过后期没啥用,不过花几票洗成智体军也不错。前期升级快,尤其在新区,可率先去徐州刷黄巾王,就算比别人只提前半天,也财源滚滚啊。而且基本上不用花钱。

    s***

  • 目前是猛将+rmb最快!
    没有rmb就练个智体统军来的实在,不然你连出来的猛将也是废物一个!

    p***

  • 智精方反力猛,虽然说现在很多力猛到130级了,但是要知道力猛一般都不杀王的,一直在升级。而智精方杀王的时候是很多的

    乖***

  • 猛将.这还用说吗!你看各服都是猛将第一个到130级!

    q***