征集分手时送给对方的祝福

 每当想见你一面
我就向记忆开口
你若回头就用眼神和我交流
无需太多的语言
用瞬间替代永久
当爱情经过的时候
我没有牵到他的手
梦在九霄云外的另一个宇宙
就仿佛美丽的石榴
当爱情经过的时候
我不知自己在梦游
到下一个路口
是向左还是右
有谁来为我参谋

分手了,请大家帮我送些祝福给她吧!

好评回答
      口头的遗忘或许是内心的等待吧,或许对方就在等这一瓶酒,或者插上一朵白玫瑰,花语是:我足以与你相配!
      我不是神,我是个人,是个平凡的人,我的心也渴望感受真爱,拥有真爱,我也会战战兢兢的站在自己喜欢的女孩子面前希望她能够爱他.
      无论我是谁,富裕或者贫乏,站在真爱面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人.
      别哭,***永远是开心的,如果是因为遇到我而害她流眼泪的话,那我宁可从来都没有遇见她.

    眼***

其他答案

  • 我了是个女孩子,我喜欢的男人不是整天围着女人转那种人分手了就要干脆不联系了,还这么缠人的男人最让人受不了了,劝你别再让她反感了,我是女人了解女人.
    一个男人应该有他自己的事业,说话做事稳重大度,做事独立果断,这样的男人才会让女人喜欢。你明白吗?

    落***

  • 爱就爱过了,不要太多的语言,与其说些伤人的话不如说一声珍重!
    如果他/她先放弃的多话!说声珍重加上一句总有一天你会发觉放弃我是你的错!

    锶***

  • 我是我的最爱,
    你是我的生命,
    没有了你就没有了阳光,
    没有了阳光可以点蜡烛啊~~

    正***

  • 分手了,何必再要做朋友?否则,何言分手?

    大***

  • 爱到最后是放弃!

    梦***

  • 对不起!我爱的人不是你!

    林***

  •   我们谁都没错只是有缘无分.
      希望你过的比我幸福 !
      珍惜我们以后的生活!

    大***

  • 说“会有天使替我爱你”再请你外加额头上的一个吻!

    俗***

  • 从此我的心荒芜在下雪边界

    我***

  • 希望我的离开你还是会幸福,这样我才不会对你不舍

    m***

  • 对不起!虽然我们没有缘分在一起,但我会深深的祝福你早日找到属于自己的幸福!谢谢你的爱,我会一直记得在我年轻的时候曾经被你这样深深的爱过。祝你幸福,最真挚的祝愿.....

    ミ***

  • 请从容离去,掌心留有的我的余温,在你感觉冷的时刻,不妨暖一暖。

    维***

  • “希望你能够过的幸福,拜~”

    愿***

  • 错过的并非缘 失去的谈不上遗憾 拿得起放得下 才能一路走好

    落***

  • 不能经受考验的人最好放弃。

    猎***

  • 哥们,你是想用一段话让她回心转意是吗,让她知道你是很在乎的她的。你该多想想她心里到底需要什么,明白吗!

    顺***

  • 让我也来表示一下吧:我和曾经的恋人相互发过誓言要携手走进结婚的礼堂,但最终还是没有能如愿。最后她为了实现自己的诺言在分手那天和我说:我请你做我结婚当天的伴郎吧,顿时我无语,最后我也没有去做他的伴郎,我没有勇气做她婚姻的见证人。后来想想真的很有趣。真的没有必要刻意去为了分手去找一个祝福,再美好的祝福减轻不了彼此的痛苦,我想只有时间会淡去往日的情愫。

    y***

  •   太感人的祝福,造成和好怎么办啊?

    小***

  • 把过去的浪漫深深地埋藏在心底,用你的心默默地遥祝她快乐幸福,不要再去拨动她那颗已经平静的心,以免让你的不经意给双方带来的伤害.

    上***

  • “滚!”
    说得歇斯底里!说得神泣鬼嚎!说得有面子!

    清***

  • 我们都没错
    只是不适合
    希望你能过的比我幸福

    懒***

  • 此时无声胜有声。
    朝夕相处了好久了,谁能起义舍得对方呢?
    但是在一起有别扭,一连系,又会患得患失,分不开了,别联系最好,先和以前的老朋友聚一下!
    说:祝你你幸福之类的你自己不伤心么?????

    1***

  • 我会学着放弃你,是因为我太爱你。。。。

    牧***

  • 用心来写才是最感人的。。

    无***

  •   与你相识八年了,我无法洞悉这八年于你意味着什么,我也从未仔细地考虑过这八年于我的意义又何在。可是,现在,当我决定结束与你的一切时,我深刻地体味到,我是如何珍视与你共处的这八年。因为,在写下这番话的此时,我发觉,有什么东西,滑过我的脸颊,跌碎在我的心田,凉凉的,一滴又一滴 ……
      也许我们一直在被这个社会改造着。
      面对已逝去的爱情,我无能为力。我再也不忍看你夜夜买醉,再也不愿听你违心地说爱我,再也不!所以,我选择 ──放弃。   亲爱的人,让我最后一次这样地呼唤你,我要走了,虽然我有着诸多的不舍,然而我坚信是我该走的时候了。别了,亲爱的!保重!   我知道,我们的分手,对你的打击很大。
      我也不知该如何安慰你,但事情也已经发生,我希望你能放得下心中的结,给你我之间一个新的生活起点。有云: “好聚好散。 ”   我希望你用一颗宽容的心看待这个生活,这个世界,走出你现在困境的心情,还一个开朗的你。衷心地祝福你以后能找一个比我更好的男孩。
         还记得,我还有一个愿望没有向上天许。以前没有说出来,是因为不是时候,现在是揭晓的时候了。 “上天,对你好一些吧!就算是我对你的一种补偿。 ”   你是我所遇到的最好的男孩,可你却不给我一个了解你的机会。你为什么不花一点时间来了解我,然后再和我分手呢?   夜凉,唇冷,寒风在刮,烈焰被浇熄,浓情亦淡化!   一句珍重,是我对你最后的话,一声叹息,寄语那远逝的年华!   和你分手后,我已锁上心门,锁上了不再的青春!眺望远空,心中默默祝福大洋彼岸的你,现在还好吗 ……   我知道同学时的友情已被时间磨砺得不牢固了,我不知道写这些话是否有意义,就将它忘却吧,继续见面微笑的友谊。
         真的从你口中听到不再爱我,是如此地不知所措。你带走了我的一切,剩下的只是一个空空的壳和一颗破碎的心。   分手后,你将是我心深处的永远的痛,不敢碰触的伤疤,丑陋的,永远流着血的伤口。   难道真是 “昨夜星辰昨夜风 ”、 “此情可待成追忆 ”了吗?一切都仿佛发生在昨天!   多年以后,当我们都找到了各自的爱情归宿,倘若有缘再见,我想我们还能微笑着面对彼此的,而那句似乎已无关风月的话语只在心里默念,虽然没说出,彼此却都能听见,而后会有一股淡淡的忧伤流过心坎 ──记得我们曾经爱在夏日!   不知何时,你那爱的缆绳悄悄地从我身边解下,我在后面紧紧追赶;从此,你我保持着一定的距离。
         你悔恨着一再回首,寻找那片错过的叶;可是,你早已是一片落叶,我已含泪将它埋葬 ──在历史的尘土之中。   我终于没有可能走远,你终于没有可能回来,结果是太迟了,最终酿成永久的哀怨。   我爱你是我的权力,你不爱我是你的自由;我没有权力把你强行拘留,你现在可以自由自在地随意地走。
         所有的悲欢都已成灰烬,任世界哪一条路我都不能与你同行。   世上的事本来便是恩怨一场,怎么算也是枉然,不如叫他们随风而去吧 !   是对是错都已走过,虽然你不再是固执的你,我却也不再是流浪的我。因此,我们依然要怀着最深的眷恋擦身而过。
         你我在匆匆忙忙中经过了多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆,真切的未来会告诉你更多的真实,让曾经的故事云淡风轻。   那样多的事情都已发生,那样多的夜晚都已过去。你我终将分飞,而今宵,只有月色,只有月色能如当初一样美丽。
         皎洁的月光下我们曾经相爱,不再徘徊在你的窗外,茫茫的温室里我再也不会走进来。   倾听你那深深的呼吸,默读你那杂乱的心律,审视你那惊恐不安的目光,我知道前方已达终点站,我该下车了。   你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。
       。

    1***