求~0304年冠军杯16强和对战列表~

好评回答
      2004年2月25日(星期三)
    莫斯科火?头(俄羅斯) 2 : 1 摩納哥(法??
    切尔达(西班牙) 2 : 3 阿森纳(英格蘭)
    拜仁慕尼黑(德?? 1 : 1 皇家馬德里(西班牙)
    布拉格斯巴达(捷克) 0 : 0 AC米兰(意大利)
    2004 年 2 月 26 日 (星期四)
    史特加(德?? 0 : 1 切尔西(英格蘭)
    波?D(葡萄牙) 2 : 1 曼联(英格蘭)
    皇家社会(西班牙) 0 : 1 里昂(法??
    拉科?尼??(西班牙) 1 : 0 尤文图斯(意大利)
    2004 年 3 月 10 日 (星期三)
    尤文图斯(意大利) 0 : 1 拉科?尼??(西班牙)
    切尔西(英格蘭) 0 : 0 史特加(德??
    曼联(英格蘭) 1 : 1 波?D(葡萄牙)
    里昂(法?? 1 : 0 皇家社会(西班牙)
    2004 年 3 月 11 日 (星期四)
    AC米兰(意大利) 4 : 1 布拉格斯巴達(捷克)
    皇家馬德里(西班牙) 1 : 0 拜仁慕尼黑(德??
    摩納哥(法?? 1 : 0 莫斯科火?头(俄羅斯)
    阿森钠(英格蘭) 2 : 0 切?達(西班牙)

    红***