谁知道欧洲冠军杯十六强怎样对阵?如果是交叉又如何交叉?

谁知道欧洲冠军杯十六强怎样对阵?是交叉对阵还是抽签决定.如果是交叉又如何交叉?A1-
B1-
C1-
D1-
E1-
F1-
G1-
H1-

好评回答

    欧洲联赛冠军杯32强小组赛 赛程
    比赛时间 组别 主队 第5回合 客队 赔率 资料

    05 11-23 03:45 A 拜仁慕尼黑 (德国)      维也纳迅速 (奥地利)

    05 11-23 03:45 A 祖云达斯 (意大利)      布鲁日 (比利时)

    05 11-23 03:45 B 阿积士 (荷兰)          布拉格斯巴达 (捷克)

    05 11-23 03:45 B 杜安 (瑞士)            阿仙奴 (英格兰)

    05 11-23 03:45 C 巴塞隆拿 (西班牙)      云达不莱梅 (德国)

    05 11-23 03:45 C 彭拿典奈高斯  (希腊)   乌甸尼斯 (意大利)

    05 11-23 03:45 D 利尔 (法国)            宾菲加 (葡萄牙)

    05 11-23 03:45 D 曼联 (英格兰)          维拉利尔 (西班牙)

    05 11-24 03:45 E 费伦巴治 (土耳其)      AC米兰 (意大利)

    05 11-24 03:45 E 史浩克零四 (德国)      PSV燕豪芬 (荷兰)

    05 11-24 03:45 F 皇家马德里 (西班牙)    里昂 (法国)

    05 11-24 03:45 F 洛辛堡 (挪威)          奥林比亚高斯 (希腊)

    05 11-24 03:45 G 安德列治 (比利时)      车路士 (英格兰)

    05 11-24 03:45 G 利物浦 (英格兰)        贝迪斯 (西班牙)

    05 11-24 03:45 H 国际米兰 (意大利)      巴迪斯拉华 (斯洛伐克)

    05 11-24 03:45 H 波图 (葡萄牙)          格拉斯哥流浪  (苏格兰)

    欧洲联赛冠军杯32强小组赛小组积分表
    第A组 球队 场次 积

     祖云达斯   4    9
     拜仁慕尼黑 4    9
     布鲁日     4    6
     维也纳迅速 4    0

      第B组 球队 场次 积分
     阿仙奴       4   12
     阿积士       4    7
     杜安         4    3
     布拉格斯巴达 4    1

    第C组 球队   场次 积分
     巴塞隆拿     4   10
     乌甸尼斯     4   4
     云达不莱梅   4   4
     彭拿典奈高斯 4   4

      第D组 球队 场次 积分
     维拉利尔    4    6
     曼联        4    5
     利尔        4    5
     宾菲加      4    4

    第E组 球队 场次 积分
     PSV燕豪芬  4    7
     史浩克零四 4    5
     AC米兰     4    5
     费伦巴治   4    4

      第F组 球队 场次 积分
     里昂         4   12
     皇家马德里   4   9
     洛辛堡       4   3
     奥林比亚高斯 4   0

    第G组 球队 场次 积分
     利物浦      4  10
     车路士      4  7
     贝迪斯      4  6
     安德列治    4  0

      第H组 球队 场次 积分
     国际米兰    4    9
     格拉斯哥流浪4    5
     巴迪斯拉华  4    5
     波图        4    3

    欧洲联赛冠军杯赛制
    参赛球队:
      分组赛阶段有32个名额,其中16个直接分配给卫冕球队以及15支来自欧洲最高排名的联赛冠军及亚军。
      欧洲足协根据多年欧洲赛事的往绩作统计数据,为欧洲各国联赛定立排名。   截至01-02球季,欧洲九大联赛排名依次为西班牙、意大利、英格兰、德国、法国、荷兰、土耳其、希腊及俄罗斯。这九国联赛冠军将直接晋身联赛冠军杯的最后卅二强,九大联赛前六位的亚军亦获此优惠。
      余下的16个席位则由总数三圈的外围赛来决定晋级球队。 赛制:   比赛共分五个回合,包括三轮外围赛、两轮分组赛、半准决赛、准决赛及决赛。   外围赛、半准决赛及准决赛都是以淘汰赛形式,采取‘主客制’决胜负;若主客两回合总计入球数相同,则计算作客入球优惠,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,加时赛制将采用加时上、下半场各15分钟进行,今届欧洲足协将取消黄金入球制度,两队必须完成加时上、下半场才计算总成绩,加时入球较多一队胜出,若两队入球数相同则计算作客入球优惠,倘若加时两无纪录,则以十二码分胜负。
         从外围赛晋身至分组赛,第一轮分组赛的32支球队会被分成8组,每组4队,对赛6场后计算绩分,若同组内出现绩分相同球队,则以对赛成绩计算,每组首次名进入第二轮分组赛,而成绩最佳的第三名则可以参加足协杯卅二强赛事。   晋身次回合分组赛的球队同样分成4组,每组4队,对赛6场后计算绩分,若同组内出现绩分相同球队,则以对赛成绩计算,每组首次名晋入八强。
         八强赛将以抽签形式分成四组,而第二轮比赛曾经同组的球队不会再重覆对赛;而同属一国的球队亦尽可能不对垒。每组由出线的首名对另一组的次名,两队进行主客制淘汰方式晋身四强。半准决赛及准决赛都以淘汰赛形式,采取‘主客制’决胜负。 决赛:   决赛地点定于中立的球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。
      若90分钟内打成平手,则须加时再决胜负(加时赛制将采用加时上、下半场各15分钟进行,今届欧洲足协将取消黄金入球制度,两队必须完成加时上半场或完成加时上、下半场才计算总成绩。若加时上半场完结能分出胜负,则毋须进行加时下半场赛事)。倘若加时仍未分出高下,则以十二码决胜负。

    我***

其他答案