又够200分了 再奖励谁100分? 05011期稳胆

给出你的理由和选择 100分就是你的:                  罗马-尤文                                            锡耶纳-布雷西                                        麦西拿-拉其奥                                        牛卡-利物扑

好评回答
    要拿兄弟的分的确难度不少,小弟献丑了:
    罗马 1  两队都不想输这场比赛,主队取胜的欲望更强于客队,为难在主队的中场截击能力及防守都稍逊客队,就算先进球也会失球,平局对客队来讲还是可以接受的。
    锡耶纳 0 真正的保级大战,作此选择主要是澳盘走势使我觉得主队获胜不值得看好。
    梅西纳 3 升班马除了力求保级以外,更重要的是经营好自己的主场,这是中小型球会的生存关键所在,能在主场两胜罗马市的两支强队可以增色不少,更何况客队已经没落?
    纽卡 3 利浦就是离谱,总让人失望,主队的主场威力不容小视。

    l***

其他答案

  • 聽再多也?]有用,?不如相信自己
    再說了,?e人給你也只是?⒖即鸢秆?
    最後?是要你自己?Q??

    空***

  • 我想你还是跟着感觉走吧!~~
    相信自己没错的
    祝你好运啊!~

    y***

  • 我的单:0/3/31/31

    兰***

  • 0/1/1/1
    全靠灵感了!
    理论的东东是靠不住的!因为我吃了好几次亏,因为朋友不相信我,连续3次都11场,气死我了——连续只差1场(30000元)

    刀***

  • 罗马-尤文 :1
    锡耶纳-布雷西 :3
    麦西拿-拉其奥:10
    牛卡-利物扑 :1

    更***

  • 罗马-尤文=1锡耶纳-布雷西 =3麦西拿-拉其奥=1牛卡-利物扑 =0

    十***

  •           罗马--尤文  欧平赔  2。70  2。93  2。55  周六15;00时的受注盘口为0。95  0  0。93  而尤文下周二在主场对皇马的冠军杯  且尤文主帅为前罗马主帅 所以罗马不败 怕不稳补 3
            锡耶纳对布雷西亚  两支队都要保级  欧赔为 1。
      94 2。97 3。98 盘口现为半球 这是生死盘口 从这个盘口来看 澳门开大了 但这是周日晚的对阵 所以现在这个盘口是真实的 所以主队不败是确定的 周日如降平手/半球 则有打平的可能 梅西纳对拉素 欧平赔2。
      37 2。89 2。95 盘门为1。07 0/0。5 0。81 这也是周日对阵 从这个盘口来分析 和局是必然的 单 1 搞定 纽卡对利物浦 欧平赔2。43 3。13 2。72 现在即时盘口为平手 纽卡0。

      80水位 利物浦为1。10高水 两队下周都有冠军杯及联盟杯的比赛 所以纽卡不败是可以肯定的 胜的可能也有 阿仙奴对茅夫 欧平赔为1。33 4。39 8。63 现在受注盘为0。80 1球 1。10 这个盘口肯定有问题 以一球低水吸上盘 考虑到阿仙奴下周二要在主场对拜仁 主队肯定不败 一定要补平局。

    d***

  • 3031

    赵***

  • 罗马的防守不如老妇人!(0或1)
    西页那和布雷西亚(0或3)
    拉其奥肯定赢(0)
    喜鹊和礼物扑有的一看  礼物扑的胜算不大  因为还要准备欧洲赛事  所以推荐 1 或3

    ****

  • 罗马-尤文 0  罗马的一切尤文主帅最清楚了 锡耶纳-布雷西 3  半球盘+保级主队胜   麦西拿-拉其奥  1  麦西拿主场厉害拉齐奥状态也不错 各拿一分吧 纽卡-利物扑  31这期唯一的交叉盘单博有难度31问稳当

    必***

  • 3300

    浪***

  •   罗马-尤文
        澳门初盘 1。90 平手 1。98 ,说明澳门对双方赢球都没有信心,谁让谁盘都会让投注一边倒,澳门在拿不准的情况下不会承担这样的风险,目前从盘口上还无法下任何结论。
      欧洲平均赔率 2。70 2。93 2。55,感觉尤文稍好,但大都防备平局的结果。
         结论:首选平局 锡耶纳-布雷西 澳门初盘 1。85 平手/半球 2。03,对主队取胜有信心,转入受注盘后升盘或上盘水位下调则主队必胜;若上盘水位超过0。90则主队有难。   欧洲平均赔率 1。94 2。97 3。97,对主胜信心不足,防平局和客胜,相比之下客胜可能大过平局。
         结论:首选主胜,次选客胜。 麦西拿-拉其奥 澳门:初盘 0。85 平手 1。03 临场受注盘维持平手,防平局   欧赔:SNAI 2。30 2。85 3。05 看好主队不败   结论:首选 1 次选 3 牛卡-利物扑 欧赔:平均赔率2。
      38 3。13 2。75,看好主胜,防平局。   亚盘:初盘2。00 平手/半球 1。90,转受注盘后1。80 平手 2。10,主队降盘退低水意在吸引客队投注。   推介:首选1,补3。

    S***

  • 拿了四场最不好猜的,看来分不好拿呀
    罗马-尤文 单选1,如果双选就选30,我取1,开出平手盘应该不出1,但是澳盘的交叉又有平衡资金的意思,所以我没钱,只好选1了!
    锡耶纳-布雷西 单选3 双选31,保级球队不好说,还是看主场优势和赔率支持吧!
    麦西拿-拉其奥 单选0 双选31,都说拉齐澳不能四连胜,还有大部分人不看好客队,我选这是个小冷门!
    牛卡-利物扑 单选1 双选30,这两支球队最近都开始复苏,相对均衡,不好说,感觉应该单选,但是却不怎么支持!
    另外:
    我个人本期将根据单选买注,仅供参考!谢谢!

    z***

  • 罗马10 尤文已经输不起了,罗马领袖托蒂称卡佩罗是叛逃,所以这场比赛定会使出全力!尤文即将迎来与皇马的冠军联赛,因此也不想和罗马拚个你死我活,客场保住1分,尤文还是可以接受的!总比没有分强~如果单选博平局~
    锡耶纳30 两队均为保级球队,谁也不想输给对方,一旦输了在保级之路上都将被对方占得先机,所以两队定会拚个你死我活~如果单选看好主队~
    梅西纳31 这场比赛可以做平胆,拉齐奥虽然取得了三连胜,但是已经基本失去了进军欧洲联赛的希望,俩队各拿一分皆大欢喜,后面保级之路定会平坦一些,但是主队拿3分也不是没有可能~
    纽卡30 两队分出胜负的可能性更大一些!我比较看好利物浦,他们更需要这三分,尽快缩小与埃弗顿的差距~纽卡的主场很不稳定!

    足***

  • 罗马-尤文 10 1
    锡耶纳-布雷西 30 3
    麦西拿-拉其奥 31 3
    牛卡-利物扑 10 1

    匆***

  •  罗马-尤文0 (强强想碰,实际上是教练与教练,球会对球会之间的较量,一般哪个球员上与不上关系并不太大,因为大球会的球员水平都差不多,主要是教练的排兵布阵 打法是否相互克制,德尔内里是斗不过卡佩罗的,德职教飞驴时克米兰双雄,但对卡职教罗马是没占到便宜的,....尤文坐和望赢 复选01 单选我倾向0)
     锡耶纳-布雷西 (胆1 )
     梅西那-拉其奥 胆3(小球会是靠主场的,看看拉队的球员,在场上就象无头的苍蝇,客场赢的几个球队也没有说服力 ...。)
    牛卡-利物扑0(看好利队客场拿分10..........)
      个人观点,不要误导大家,以小博大,水平加运气。祝愿大家中大奖

    h***

  • 首选在前
    罗马-尤文 :01,主队利好消息太多,其实两强相争看的是防守。
    锡耶纳-布雷西 :01,一般闲家认为两队要保级,主队在客场1:0胜客队,回到主场定会全取3分。澳门初盘主让平半,也是为了赢合闲家这一心理,平赔较低,后升盘主让半球,给人一种主队坐和望赢之态。
    麦西拿-拉其奥 :10,与上场相似,庄家开出心理盘口。
    牛卡-利物扑 :10,两队场为欧洲赛事所累,默契球成分很大。客队战意相比主队要强。SSP开出的客胜较低。

    路***

  • 全部单选:1,3,1,3

    小***

  •      哈哈,这几场比赛选的真好,我本期全包了3场,分别是罗马VS尤文、锡耶纳VS布雷西、纽卡VS利物浦,至于梅西纳VS拉齐奥,是双选3/0,没办法,是实在不敢排除其中任何一种结果。如果只能作出一种选择,我的感觉是罗马3、锡耶纳0、纽卡0、梅西纳0。

    s***

  • 罗马-尤文  31 锡耶纳-布雷西  10 麦西拿-拉其奥 30  牛卡-利物扑  31

    w***

  •                          双选     单选
    罗马-尤文      10      0
    锡耶纳-布雷西  31      1
    麦西拿-拉其奥  31      3
    牛卡-利物扑    30      3

    希***

  • 麦西拿-拉其奥 3,1拉拉队也想4连胜,省省吧,彩路11期无平,兄弟,这可是意甲啊。。。。。

    西***

  •  罗马-尤文 3(1)
    麦西拿-拉其奥 3(0)
    锡耶纳-布雷西3
    牛卡-利物扑 31

    萨***

  • 罗马-尤文 1,尤文不想拼命
    锡耶纳    3.保级不要命
    梅西纳    1,
    纽卡      1,都有欧战在身,留力

    阿***

  • 双选
    单选

    紫***

  •   罗马  0
      锡耶纳 3

    年***

  • 下单不需要理由
    能中就好

    一***