愿倾我所有求一测平良方?

平局的测定对一场的比赛的看法至关重要,我愿倾我所有的分求高手赐教!
如果真是好方法,经验证真好,余下的分依次送上。

好评回答
      足球彩票,在小投资,大回报的情况下。正确的选择平局是一项难度非常高的技巧。
    上面猪3学弟说的很对:
    单猜中平局是技术问题,但敢单挑平局还是胆量的问题.看你胆子够不够大。
    对于你的问题,我可以给你这样几个方面参考。
    首先,你要明白,提高中奖率要看哪些数据。
       很多人说,要看盘口,赔率,专家预测,等等这些官方数据。 我告诉你,这些并不一定是最准确的,真的,相信我。 不看球赛一样可以中大奖,网络里面的信息是方便快捷的。 你只看电视的话,只知道结果,你还知道什么,对不?兄弟!! 我感觉应该看以下数据,中奖概率是很大的。
       玩9场打8元票子至少中8场。玩14场打32元的至少11到12场。 1。两队排名情况 2。两队主客场战绩。 3。两队历史交锋。 下面我一一向你解释: 一:两队排名情况 1) 两队排名 排名相邻的两个球队比赛结果就是、一定是、肯定是平局。
       哈哈!真的,相信我,没错的。 这样的比赛每一期彩票最多两场。 比如21期的两个比赛: 西班牙人0:0阿拉维,排名分别是15、16名。 梅西纳1:1乌迪内,排名分别是17、18名。 接下来,至少选择6场稳胆。集中体现在极强和极弱的两支球对的比赛。
       不论强队是主场还是客场。 比如:尤文VS名次≥10的球队。可以选择3作稳胆,不用打复式。 这样,票面上已经有一半(6场到8场)比赛结果是正确的。这些球队一定是稳胆和单选。 2)剩下的比赛主要已冷门和复式为主。 在排名上面名次差≥4的两支球队很容易出现冷门,你可以在强队打3的同时加一注复式。
       比如:括号里为排名 恩波利(15)2:1利沃诺(8); 锡耶纳(13)0:1莱切(19) 这样的比赛一期里大概在两三场左右,一个联赛一场。 3)现在,票样上还剩下3场左右的比赛可以选择复式。一般都是拿不准结果的。 比如:括号里为排名 阿斯科利(12)2:2切沃(6); 卡迪斯(19)1:1马德里竞技(9) 二:主客场战绩 这样的比赛一般体现排名中下游的两支球队。
       比如:括号里为排名 桑坦德(13)0:0萨拉戈萨(10) 桑坦德主场:3胜5平7负;萨拉戈萨客场:4胜9平2负。 均为平局最多。比赛结果是平局的概率很大。 阿斯科利(12)2:2切沃(6) 阿斯科主场:7胜7平2负;切沃客场:4胜5平7负。
       由于排名差太大,可以选择10。 三:两队交锋 如果两队交锋平局过多,打票时选1为最佳。 阿斯科利(12)2:2切沃(6) 交战历史:0胜1平0负。结果为1的概率非常大。 皇 马 4-0 拉科鲁 9胜7平9负 打30为最佳,如果上一轮皇马是1或0,那么,这期可以作稳胆3。
       桑坦德 0-0 萨拉戈 5胜4平12负 看到这样的情况,可能会打0,结合主客场战绩,选择10即可。 塞维利 1-0 瓦伦西 3胜4平12负 塞维利主场:9胜4平2负;瓦伦西亚客场:7胜4平4负。 看到这样的情况,可能会用0作稳胆,但结合主客场战绩。
      可以选择30。 20期的汉堡2:4多特蒙德也是个很不错的例子。 汉堡排名第二,多特蒙德排名第十。 看到这样的情况,都会用3做稳胆。 但看看两队交锋记录,汉堡四年未赢多特蒙德。所以可以“3”这个数字,选择10即可。 。

    1***

其他答案

  • 看必发的初盘,如果初盘的平局指数超过60以上,那么平的可能性就很高了。再看两队的排名,战意,澳盘,赔率等等;除了以上这些还要看看彩票的彩路,如果某一场的彩路有许多期没出1了。再综合以上的这些分析就可以得出结论了。

    好***

  • 100分
    好有诱惑力啊
    这么多人强答

    韩***

  • 你玩过进球彩就知道了!平局怎出?多为0比0 和1比1假球情况2比2或3+比3+
    首先不论看盘还是看战例首先要能分析出假球!像一贯的当你看好切沃的时候就常出平而且还2v2就算比赛马上要结束了还是会在最后一分钟平掉!还有斯图加特!
    主场对强队总是平~他对于和气生财的道理屡试不爽!去掉假球~就要看赔率和历代赛了!历代赛主要注意的是一个球队的第一场平局很有可能回导致持续的两三场平局!

    1***

  • 很难说。。。两支球队都无欲无求,易出平局,再就是,强队疲劳作战时。

    风***

  • 22期有以下2个平局可搏,希望对你有所帮助:
    博尔顿 1日22:00 曼 联—— 1(客队连胜将被终止,主队想胜也不易)
    赫 塔 1日21:30 斯图加—— 1(主队近期状态回升,客队客场成绩好且平局多)

    中***

  • 意甲只有一场平局

    m***

  • 首先是靠第一感觉,如果第一感是平局,最后开出平局可能性很大,只是我们一般不太敢于相信自己。
    第二要分析两队实力,看两队踢球的风格,如果实力差不多,风格又相近最后很有可能打出大比分平局,或者0:0平局。
    其三看两队战意,如果两个队对拿一分和拿三分无所谓,战意不浓只是例行公事,既没有抢分保级的压力又争不到参加杯赛资格,而且两队之间以往关系可以,没有什么血海深仇,这种情况下可能双方为了不伤脸面,来个默契平局.

    雪***

  • 千万别买平局

    那***

  • 没有什么好的方法,必须充分认识欧赔,对威廉立博的开盘方法必须熟悉,然后根据对阵形势判断他们做出的心理暗示,比如立博的1.90  3.20  3.50和1.90  3.25  3.40如果客队状态好,或上一二轮击贩过排名靠前的队,如果开前一赔率,3.50就会是诱买,如果客胜打的出后一赔率平局多出的0.05就构成诱买.同样主胜1.80可以开1.80  3.00  4.00也可以开1.80  3.20  3.75很明显第二个赔率平赔多0.20平赔难出,没有那个愿意多赔付,另外两家主胜不一致时,目光会望平负,如果平赔看起来很象,两队近几轮平局也多,基本别信.

    王***

  • 上面说的都有道理,但还是要相信自已,如果说都这么强,那不都中500万啦!

    1***

  • 相信自己才是真!

    可***

  • 楼上言之有理

    没***

  •   上面的人说的都有道理,但他们都不是以单1为稳胆,其实选1和选胜和负一样,都是百分之三十三的几率,但如果你通过自己的某些心得和经验,使平局的概率达到百分之七十以上就可以作为稳胆了,关键是心得和经验,我通常的方法是看陪率,不看实力,因为实力再强,他每场比赛的进球数也就是1-3个,也就是真正有威胁的射门也就是1-3次,而这些有威胁的射门打再门柱上你说会不会平局,所以不管队伍有多么的强大,平局的可能是绝对有的,就象去年的切尔西,一开场就被罚下一个人,一次有威胁的射门打在门柱上,这样的比赛切尔西不输已经是很幸运了,就别说赢了,然而对于是否赢球的把握只有庄家最稳,所以你要学会看赔率,只有了解了庄家,你才能了解球队。
      至于咱们这些彩民的经验和心得只能参照,不能拿来用,因为如果这些心得完全正确的话,大奖就没有那么多钱了。你可以看看爱问里的那些所谓的高手,他们的推解能有几次中奖??,没有几次,只能参照,不能照买,所以你还是学学怎么看赔率和盘口吧,得出自己的方法,或许大奖就是你的。

    稳***

  • 平倍赔率剧降时就可以买平了

    浪***

  • 没有太好的办法,可以说100%的人都想到这点.你只有长期跟着看各联赛的开盘和比赛,也许能领悟一点.平赔在比赛投注交割中给的反还是最高的.能掌握这点波菜要赔本了,偶尔博对了平局也只是运气好点.只能建议你在买采票的时侯补防一下平局.

    夜***

  • 中下游球队对阵盘口没异常31封死,如果主队已两连胜0的希望比1大。强强对话平手盘1希望最大。保级队相遇总以为鱼死网破,其实1的概率最大。豪门暴冷1还是0是无规律可寻的。实力悬殊的队伍弱队在主场如果是平手盘高水1,低水3。

    1***

  • 1.实力相当。
    2.进攻乏力。
    3.历史平多。
    4.双方稳守。
    5.巅峰对决。
    6.主虫客虫。

    乞***

  • 我判定平局的方法是看欧平均赔率在3.21以下变化不大的情况下(连续5天)两队实力相当,你试一下!

    大***

  • 单猜中平局是技术问题,但敢单挑平局还是胆量的问题.看你胆子够不够大

    猪***

  • 看平半盘 如果地球人都知道上盘不会输 那平局可能性90% 庄家也惯用此招赚钱 你可以看已出1的比赛 这期阿斯科对切沃 比勒菲对纽伦堡 乌鸡对梅西纳 还有半一盘也易出1

    铁***

  • 两弱相遇时,首选平局,比如昨天的“梅西纳VS乌迪内斯”。

    冷***

  • 1、赛季末平局很少。
    2、偏态多分胜负,均势易出平局,但保级队相遇,往往鱼死网破。
    3、球队作风很重要。这期维拉对富勒母一场,我单1,就是考虑到,富勒母之前在客场所得三个平局,对手恰都与维拉半斤八两。可惜沙尔克的1还是漏了(我知道五个大热门中至少要有一个防平,却防在了拜仁,不来每上,好惨)。哎,人算不如天算那,老兄!

    l***

  • 是啊,平局真的好重要啊

    球***

  • 我个人经验,经过验证,感觉准确率还挺高,希望对你有所帮助,尤其是小资金博大奖,单选平局很省钱的:1,平手盘和一球盘易走盘,主队水位高于2.0容易出平局.2,超低平赔默契球,这要结合联赛进程和积分形式具体运用.3,主场龙遇客场龙.4,德比大战强强对话,5,保级对手相遇.6,强队遇弱队,一边倒的比赛,强队水位超过1.2,必须防平局,是博大奖的关键.

    h***

  • 1,如果是平手盘,主客两边高低水替换出现,一般平局的几率很大的;
    2,伟德平局的赔率如果是3.1,立博的是3.2或者3.25,威廉希的是3.10.,三家如果同时出以上的平局赔率则出1的希望是很大的.至少要防1
    3,还有如果两队积分中上游,都没有什么追求的话,也可能出1.关键的是自己研究拉.
    希望对你有所帮助

    t***

  • 阿斯科vs切 沃1
    卡利亚vs雷吉纳 1
    梅西纳vs乌迪内 1

    d***