小鱼又来冒泡啦

爱爬树的小鱼如影随形了好多天,还是觉得潜水太困难,实在不适合小鱼,还是角滴爬树比较在行,转了一大圈,还是出来向大家赔罪了,希望大家不要怪小鱼!
做回自己真好!粉开心啊!

好评回答
    小鱼应该是一条自由欢快的小鱼~~~潜水久了就想浮出水面透透气了~~
    爱爬上树的小鱼应该是看到了春天的到来了~~~~~~

    你***

其他答案

  • 哈哈!现在你可知道什么叫品牌了吧!那可是无形资产哦!无价滴!

    金***

  • 爱爬树的小鱼也基本就是潜水的小鱼了,想想,小鱼这种爬树技术,上一步退三步的,只是越爬越往水下沉而以啦~~~最终和乌龟做伴~~~嘿嘿`~

    淡***

  • 看到那条爬到树上的小鱼,变成了一个小米粒,刚想摘下来呢,忽然不知道隐藏到哪里去了.
    后来,终于在树枝上,发现一片如眉似树叶,如影随形般的在风中摇来摆去的,正在打算仔细的欣赏呢,那片树叶竟然开始移动了.
    天,原来是那条爱爬树的小鱼......

    1***

  • 既然是小鱼,当然得冒泡泡了,你见过从来不冒泡泡的小鱼吗?
    当成了大鱼就别冒泡泡了,一冒泡泡会惊天动地的,人们受不了。
    那时,冒泡泡的小鱼就变成潜水的高手了,也再不会感觉潜水难受了。
    祝愿小鱼早日变成潜水高手,到时候吃掉老黑头、大葱、蚂蚁和小猪他们。

    自***

  • 小鱼爬树冒泡,泡只能是鼻涕泡了。

    心***

  • 小鱼的生活也很平淡,时间长了,觉得水中压力过大。发挥一技之长爬到树上,难道忘了怎样才是“如鱼得水”?偶尔露两手也好,可别在树上贪睡啊。太让人牵挂了。

    上***

  • 爱爬树的小鱼就是如影随形吗?穿上马甲还真不认识了.

    外***

  •       我说这只小鱼,你不要命了…… 爬到树上去干吗?
      万一摔下来,伤到小朋友那该怎么办啊?
    我们一定要把安全工作放在所有工作的首位!!!!!!安全第一!!

    l***

  • 看见有大泡泡出现,高兴啊。

    周***

  • 哈哈,听见了"咕咚"一声,原来是你在冒泡,整的声音挺大啊!

    还***

  • 现在好了我水里的兄弟可以张的高高了啊     要是到岸上跑的话俺就苦了啊不要吃我好吗   你还不知道我名字说不定有毒啊   还是去吃树叶好了

    0***

  • 那是因为我太帅了,鱼看到我傻了。

    林***

  • 你在哪冒泡俺就在哪撒网,还就不信了,抓不着你?嘿嘿。

    你***

  • 小鱼在梦游那大家不要噪

    龙***

  • 鱼在水了吹泡泡已经不容易了,上岸吹就跟不容易了

    a***

  • 希望不要把我当做食物了才好。

    小***

  • 就是啊~~~~潜水干虾米~~~~~~~
    行了小鱼,赔罪免了~~~~~~~请吃饭吧?呵呵~~~~~~~

    好***

  • 再不来,
    就往水里撒若干油墨,
    不看冒泡,只看冒白肚____或是墨肚!~~~~~```````````

    1***

  • 潜水太长,会以为你成化石了;
    冒泡太多,会以为水烧开了。

    J***

  • 怪不得中国有句古话,叫做:缘木求鱼!看来还是有典故的。

    1***

  • 偶记得东南亚沼泽里有一种鱼是会爬树的,叫攀鲈 攀鲈俗称过山鲫、飞鲫,难不成你就是那一类?
    你爬上去乘凉?小心老黑头将你拿回家去煮了。。。。别怪姐姐偶没提醒你。

    小***

  • 小鱼爬树已经够难的,还会吹笛子~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 来看看冒泡的小鱼怎么爬树.

    李***

  • 来看小鱼怎么爬树~~潜水的鱼没什么稀奇的,还是爬树的鱼比较有趣:)

    燕***

  • 怎么猪和鱼都喜欢上树了?不是又回到白垩纪吧。怎么都要上树呢?

    小***

  • 但一般来说,鱼就算是爬到了树上,是不是也是水底下的树啊!
    那不是还是在潜水吗?

    1***

  • 小鱼,这样就很好,不要让自己有委屈的心情,开开心心的多好。

    吮***

  • 现在这社会怎么了,怎么猪和鱼都喜欢上树了

    1***

  • 潜水虽然是一种娱乐方式~但是过度潜水会对您的身心造成伤害~
    为了您和身边关爱您的人~请您适度潜水定期冒泡~
    ----国家潜水委员会

    请***

  • 冒吧冒吧,都出来冒泡就更热闹啦。。。。

    天***

  • 猪撞树上了,你撞猪上了吧
    难道你也不会急转弯???

    东***