大家对嘉实系基金评价如何,后市观点?

好评回答
    近来看不大懂嘉实系的了
    原本主题与服务差不多,是最激进的了,现在主题分红了,增长速度前几天慢了下来,现在又迅速恢复了不少。
    嘉实增长是小盘,目前形势不太乐观
    嘉实稳健等前几天坐了几天基金排名前列,这几天又回到原来的地方了
    嘉实300今年应该关注,这个指数基金还是不错的,缺点是不能与其他嘉实系基金转换,因为只有它是中登ta
    至少其他的,如大阿斗策略等,不发力不进入
    所以,我会继续持有主题,大调整时考虑服务,大阿斗坚决不入
    平时饱有嘉实货币
    在房地产恶劣消息出来时,减仓嘉实。

    济***

其他答案

  • 好公司,特别是增长,龙头,只不过最近表现不怎么样。
    300很有前途

    O***

  • 今晚我用excel算了下去年我重仓认购的两支基金的收益情况:
    1、06年12月7号认购嘉实策略,截至今晚收益14%;
    2、06年11月2号认购富国天合,截至今晚收益55%;
    这两支基金从去年至今的表现只能用很一般来形容,网上对它们的骂声一片。尤其是嘉实策略,要邵健下台的呼声一片!
    个人以为,策略现在的保守风格很适合于中老年人持有,根本不适合年轻人。尽管考虑到后市策略的表现会有起色,但要想超越同行似乎很难。鉴于此,我将会有逐步推出。

    我***