称号问题,大家帮帮忙。

我的骑士86级 称号金星 还没3转
问阿梅告诉我称号快到了
我就努力烧技能
把乾坤 诸刃 反击 连击 都从7烧到8了
回法蓝城找阿蒙一问 还是想不出更好的称号
到阿梅那里一问  还是快到了
我都郁闷了   我断断续续烧了快一个月呀   怎么称号一点都不长   大家帮个忙  帮我解决一下

好评回答
    强!首先对你表达我最崇高的敬意.你能把骑士练到这个级别我很佩服你,我也曾是个骑士但后来练不下去了.竟管我们可能不是在一个区,但我很想交你这个朋友.因为我认为只有你才够谈骑士精神,你是一个了不起的人.(不是用外挂吧?B4外挂)我的QQ: .我有几个可能不太正确的方法你不妨试试:1.练GBL到20级会有声望加;2.去打忍宠,加的也不少;3.去地下竞技打BOSS;4.学调教,2级后就删然后再学.可配合练GBL.希望你能继续把骑士的路走下去,把骑士发扬光大.
    最后祝你身体健康,万事如意.

    h***

其他答案

  • 烧技能加的声望太少了~
    去单抽露比妹妹虽然路有点远但声望不错~
    就像你50级的时候去单挑熊男一样~
    其次就是你买几个1级GBL拿着练~做后勤~宠升级了也是会家少许声望的~
    在说练到20级还能卖4000块呢

    阿***

  • 单挑BOSS,烧技能……
    没别的办法了……
    发展是硬道理|||||

    羽***

  • 除了烧技能还有就是升级给的声望多,如果不嫌麻烦的话,可以考虑删调教在学,升2级很快,因为技能等级上升给的声望多

    s***

  • 称号是个很棘手的问题……
    我哥们91级 也是金星……
    可我所有号都是正常称号……

    左***