骑士烧技能问题

烧技能是先转职业保证书转格斗烧反击护卫明镜到10,再转成斧头拿神器烧乾坤到10,再转剑拿神器把连烧到10好呢还是直接就职骑士烧好?

好评回答
    1:直接烧技能最好!
    2:你的方法永远行不通,理由很简单:声望。
    魔力5.5   近卫骑士----为荣誉而战
    技能:
    1:乾坤10 (团+单兼顾)
    2:连击10 (主要是用在单P上)
    3:骑士的荣誉10(资料见下,主要用在团P)
    4:1石2鸟10  (主要是带魔宠PK)
    5:迅速果断6
    6:2戒6(任务专用)
    7:圣盾6(备用技能,可以不练。主要是用在留有余地,让主教补血)
    8:魔反2
    9:攻反2
    10:复活2(任务+PK)←→反击10 (参考5C防具,待测,有关联吗?无关联,是自然反击,靠反击修正)

    小***

其他答案

  • 直接烧好了,你这样保证书转来转去,要等声望的,并不快。直接烧也就浪费点钱,省去了很多麻烦。

    游***

  • 理论上是可以的,但实际行不通.那就是声望问题.重装晋级是靠称号不是靠技能啊.

    劳***

  • 有钱怎么都行.没钱你就就职骑士慢慢烧了

    1***