爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

排卵试纸与卵泡监测

3.24YJ,昨天用试纸测到了阳,两条线差 不多深,去做了卵泡监测才1.5*1.4,医生还没排呢,可今天试纸测,就弱阳了,请问我到PL了吗??急等....
a*** | 2007-04-12 11:54:48

好评回答

r*** |2007-04-13 10:47:47 206 123 评论
1.5*1.4的卵泡都没有成熟,不必这么急,医生肯定有指导你下一次是第二天还是隔天再去的,至少要1.6*2.0的才是成熟卵泡,不成熟卵泡也是无法结合精子成为优质的受精卵的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你的情况和我差不多,我是28号的YJ,周期31天,昨天和前天试纸都测出阳了,今天试纸第二条线比第一条线浅一点,也是很容易看出的,可是我去排卵监测,卵泡才11*10MM,好急啊,看样子是还没有成熟,怎么那么小,我到底算哪天排卵啊
    花*** | 2007-04-13 20:02:05 205 128 评论
    0/300
  • 我觉得是错过排卵期了。我是3月31日的月经,昨天去医院做卵泡监测,医生说已经达到1.9了,让我昨晚就同房。你的月经周期是多少天?不会比我晚这么多天吧?我是26-27天。不过这次没有也不要紧,下次努力!

m*** | 2007-04-13 11:07:29 206 128 评论
    0/300
  • 抓紧最后的机会,按算的话还有机会互怀上的。
    猪*** | 2007-04-13 11:01:52 190 131 评论
    0/300
  • 同意二楼的说法,应该是还没排呢,不过你有没有观察白带拉丝呀,你可以在这几天观察白带的情况!有白带拉丝说明卵泡差不多快成熟了!
    期*** | 2007-04-13 07:25:34 206 128 评论
    0/300
  • 如果是在弱阳时才排卵的话,我这个月又错过了,唉,失望啊!
    宝*** | 2007-04-12 13:29:35 192 131 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不一样.我的就是在排卵的时候都还是弱阳.你可能是在强阳转弱阳的时候才排卵.反正我个人经验是,如果是4月12日才,1.5*1.4的话,4月13日可能都还没有到.应该是14日左右,.因为后期,每天是长的快一点,大概0.3.但是要到2.0以上才排卵啊.所以可能是14日才排呢.
    快*** | 2007-04-12 12:21:14 219 125 评论
    0/300
  • 理论上过了点,看运气,立即试试啦。
    叶*** | 2007-04-12 12:13:10 189 131 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):