网上可以查手机通话详细话单吗?

我用的是移动,可以查吗?如果可以,需要安装什么软件吗?

好评回答
    你先在搜索的地方搜索你所在的省份,比如是浙江,就搜索浙江移动,然后点进去网站注册就可以拉~~就可以用以下的方法拉:
    但需的移动公司网站注册一个用户(免费),用注册用户名和注册密码登录后进行查询。一般是到本省(或本地)的移动公司网站上注册。也有可能部分地方网站不提供此项服务,你可以拨打1860问一下。注册的一般步骤是:进入网站相应页面--》点新用户注册--》统一服务协议条款--》输入你的基本资料--》系统验证用户名的有效性--》以短信形式将验证码发到你的手机上--》输入验证码继续完成注册--》注册完成。
    只能帮你这些咯,希望能帮助你,祝你幸运~!

    娃***

其他答案

  • 可以!还不花钱免费查询

    幻***

  • 先进入你当地的移动网站,然后申请注册,进去就可以查了

    j***

  • 移动可以  我在这打上山东移动就可以登入指定网站了 需注册 速度也不快 做好心理准备  不过服务很到位   还可以自己办理业务 或换套餐

    孤***

  •   是可以查的,而且什么软件都不用装,但中国移动的网站是查不到你个人产资料,你只要到你当地的移动网站才能查到你的个人资料和话费详单。你只要到你当地移动营业仃处向她们要一份移动网址,根椐网址你进入里面免费注册成会员,输入你的手机号和手机密码(你在1860所报的密码)就可以查询你的相关资料和业务,话费详细清单了。

    x***

  • 可以,但需的移动公司网站注册一个用户(免费),用注册用户名和注册密码登录后进行查询。一般是到本省(或本地)的移动公司网站上注册。也有可能部分地方网站不提供此项服务,你可以拨打1860问一下。注册的一般步骤是:进入网站相应页面--》点新用户注册--》统一服务协议条款--》输入你的基本资料--》系统验证用户名的有效性--》以短信形式将验证码发到你的手机上--》输入验证码继续完成注册--》注册完成。

    w***

  • 可以。你只要去
    是上海移动有限公司
    里面有个自助服务。用你的手机。密码登陆即可。可以查电话详细清单,短信,彩信对等

    疑***

  •
    去这网站 注册一个账号就可以查

    1***