魔兽世界 惩戒骑士 的升级路线

如题 能否告诉我升级路线.
之前我只玩过bl的dz
答得好有加分

好评回答
    楼上的 你是骑士吗?
    或者说你玩过这个版本的惩戒骑吗?
    现在练级 惩戒天赋点的差不多以后
    根本不用回蓝 神圣风暴让你一下引3-4个怪都很轻松
    现在审判都回很多蓝 而且在团队中也给队友回蓝、
    现在惩戒骑的持续力非常强大。
    不知道你这个骑士是LM还是BL?
    LM是新手村-西部荒野-赤脊山-夜色
    -荆棘谷-加基森-环形山-冬泉谷
    任务期间 你可以找人带带FB
    因为有时候你会发现任务比较难做

    可***

其他答案

  • 最快的方法   有钱人才能做的   找70的号带刷FB经验  从监狱到血色到祖尔到ST和DK   这都是很多70的人能很高效率为你刷到很多经验的  问题是你长期雇佣得起吗?没钱的话  还是老实做任务吧 现在骑士加强很多,一般任务都能做好 FB的话  组点同级的人去打下,惩戒骑士现在治疗也不错,在找不到治疗的情况下你可以当治疗,前提是最好身上留一些加血的装备  全部惩戒装备没多少蓝可以加血的

    咪***

  • 20级之前练级会非常慢,20级之后出命令以后会快点,如果你没大号带你的话,之做任务,得到60级你才发现升级速度快了点,到70之后你发现,惩戒QS的持续能力永远是个笑话,后来开了80,你满怀惩戒之心到了80级,你突然之间发现不是奶骑你什么都做不了。原来骑是10大职业里面爆雪准备删除掉的职业。

    审***