我的新浪博客怎么发表不了文章?

发表不了文章啊。。谁可以帮手看看?

发表不了文章啊。。谁……
好评回答
    服务器升级后,网络速度缓慢一时堵塞造成的,勿急,多刷新或稍候再试,没问题的。

其他答案

  • 多刷新也没用的
    都好几天了,都是这个样子
    也不知是怎么回事
    都不想用新浪的博客了

    别***

  • 我的是写了发表不了,也调不到字体和字号……它说网页上有错误……已经两天了……天啊……我该怎么办!

    琪***

  • 我的也是这样,都好几天了,不知怎么解决

    s***

  • 估计是网速的问题………………
    请你尝试刷新,重起你的浏览器,
    或者重启你的电脑…………
    一般可以解决问题………………
    网速正常,一般不会有这样的情况…………
    换其他电脑试试看,如果还是这样,可以考虑网络服务器的问题…………

    1***

  • 这属于网络繁忙的时候遇到现象,主要的影响因素如下:
    1.做为中国第一门户网站,目前使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2.本地网络和服务器拥挤;
    3.个人电脑系统配置较低;
    4.同时打开的窗口页面太多;
    5.BLOG页面flash和挂件制作太多;
    6.z最近新浪博客在进行升级。
    上述情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!
    在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度!

    有***

  • 我的也发不了了,和上面的朋友一样处境,有什么办法解决啊!

    灰***