小德和盗贼的问题

请问如果小德和盗贼都是s3套,技术都一样的情况下,哪一个占优势?
还有就是小德最怕和那个职业pk。
盗贼最怕战士是肯定的,还有呢?操作好的法师?

好评回答
    1,请问如果小德和盗贼都是s3套,技术都一样的情况下,哪一个占优势?
    装备操作一样的情况下,小德相比盗贼要有一些优势。
    2,还有就是小德最怕和那个职业pk?
    术士因该和小德PK时战优势。
    3,盗贼最怕战士是肯定的,还有呢?操作好的法师?
    其实说到PK,盗贼是很受操作影响的一个职业,操作好的盗贼可以挑战其他所有职业,但是操作不好的,却打不赢几次。说个题外话,1V1,盗贼永远是野外的王者----谁规定的必须满血满蓝单挑来着?趁你打怪就来偷袭了。所以议论盗贼的1V1是对盗贼的不公平。

    巨***

其他答案

  • 没有牛B的职业,只有牛B的玩家。我XD碰上DZ,基本上没输过。1V1或是野外被偷袭,DZ最多就是在我猫形态打我60%的血我就可以变熊形态跟他耗。不可否认DZ很厉害,但也很贱,其他职业共同BS的一个职业,但DZ操作性很强,XD也一样,变身的作用用好了,切DZ也是很轻松的。还是第一句话,只有牛B的玩家。
    XD不怕和任何职业PK,X旗子的话,XD不需要怕任何职业。

    我***

  • XD90%输  除非盗贼不上毒

    z***

  • 简单来说DZ比XD厉害点``
    DZ多控制 瞬间爆发`加涂毒控制`
    1般来说XD是没有胜算`

    e***