盗贼可以在战斗状态潜行么

我是74,遇到一个盗贼,他正面打不过我跑,跑了几步就消失了!我用奉献炸不出他,就喝水,
=一下他就晕了我5秒,然后跑了几步又消失了!反复了几次害我不敢打怪,怎么对付他啊

好评回答
    你听谁说不行的,有2种方法都能潜行,一是用技能:消失,二是用6秒规则,都可以在战斗中潜行的

    改***

其他答案

  • 战斗中可以用消失,他允了你5S,但下1秒你没有打他,一共6S,他有脱离战斗状态,可以潜行了

    F***

  • 用了隐身粉,强制隐身.也就他门所说的消失~~.然后就  6秒规则的啦..你遇到垃圾了...

    x***

  • 可以

    大***

  • 如果出了伺机而动 那么可以消失两次
    看你们的战斗过程他没用致盲 所以两次都是消失 你可以到处跑着献技
    盗贼在战斗过程中进入潜行状态4次是没有问题的
    2次消失 2次致盲

    J***

  • 不能,他可能喝了隐行药,消失可以战斗中用,不过冷却时间要5分钟

    羽***

  • 那招就叫消失,挺长时间才能用1次,碰上个烦人的,只能同情你了.

    还***

  • 战斗中不可以哦

    期***