怎么双开?

还是要个双开的操作流程。需要添加哪些软件?在哪下载的?求要网址。
高手指点一下,谢谢

好评回答
    一台电脑理论上是完全可以开2个窗口游戏并且不需要任何软件但
    前提是你的电脑配置一定要足够好,说具体一点就是,内存最好达到1G,512M也凑合,但是会很卡,同理,显卡也要好,显存应该不低于128M,最好256M,天2这个游戏最吃内存和显卡了,如果你的电脑这2个条件符合,在+上一条1M以上带宽的宽带网(含1M),那么恭喜你,你可以双开了.具体双开的办法是,打开游戏进入以后,同时按ALT和回车键,游戏会变窗口化,然后在启动另外一个游戏,这样你就可以在2个窗口之间切换游戏了.

    猫***

其他答案

  • 可能是电脑配置的问题么,把效果开小一点

    1***

  • 1.桌面分辨率推荐用1024x768,或者更高。
    2.进入游戏,把游戏分辨率设置成800x600,按alt + 回车,然后游戏窗口化,退出游戏(保存设置)。
    3.以后再进入游戏的时候,游戏都是窗口的模式了,这时候你开好一个号以后就可以上另一个号了,能开多少个窗口取决于你机器的配置。
    4.双开的时候最好不要把另一个窗口最小化,因为最小化后再恢复回来速度相当慢。

    慕***

  • Ctrl+回车?我怎么是用的Alt+回车呢....一楼的大哥,您在想想?

    l***

  • 先开好一个号,然后进去后按ALT+回车,这样就窗口化了,你可以把这个窗口最小化,然后按正常的方法再开一个就可以了,一定要把第2个也好窗口化.双开就是这么简单.

    1***

  •    双开~其实什么软件也不需要的~你开始游戏后~先开一个账号~然后按Alt+回车~游戏就缩小了~然后在再开一个账号就可以了~其实开2个账号和开一个账号差不多~只不过双开后~最怕的就是换地图~不换地图的话~一般不卡的~
       建议把游戏效果最小化~这样会好很多

    镇***