如何通过电子银行取消建行的短信服务?

如何通过电子银行取消建行的短信服务?在哪儿?

全部答案

  • 很简单,如果手机卡的户名和你的储蓄卡的户名都是您本人的话,你可以用手机直接发送短信qxfw这四个字母,到95533就可以取消你名义下所有帐户的短信服务。如果手机卡是别人的名字,那就需要您本人带着自己的身份证和储蓄卡,到任意一个建行网点填表办理取消短信服务的业务。如果还有疑问,可以拨打建行客服打电话95533,有专门电子银行服务为你做详细的讲解

    我***

  • 您可通过编辑短信取消。短信注销:1)发送“QXZH#账号后4位”到95533,注销该手机对应的单个账户的短信服务;2)发送QXFW注销该手机对应的全部账户的短信服务;相关说明:如注销的签约账户对应多个签约手机,系统根据发送短信的手机号,取消其对应的指定签约账户的短信服务,并不注销其他手机签约该账户的短信服务。如指定的注销的签约账户仅对应一个签约手机,且该手机只对应一个客户,而该客户仅有此一个签约账户,则直接注销该客户的短信服务。如一个手机号签约两个不同客户的账户,发送短信注销的指定账户是其中一个客户仅剩的唯一的签约账户,直接注销该账户对应客户的短信服务,并不解除该手机与另一账户的绑定。注:目前小灵通客户需要到柜台注销,需提供本人有效身份证件、开通短信银行的建行账户。

    y***