鸡肉虾仁饺子怎么做

全部答案

  • 准备材料:鸡蛋 3个、鸡肉 200g、虾 5只、面粉、姜、糖、蒸鱼豉油、盐、胡椒粉。一、第一步将准备的鲜虾使用清水清洗,然后去皮。二、去掉虾皮后去虾线,用刀子延着虾线划一刀就很容易取出来了,然后剁成虾泥。三、将鸡肉,虾,玉米,姜,1个鸡蛋放一个容器里,再放糖,盐,蒸鱼豉油,胡椒粉调味。四、在准备好的容器里放入面粉,加入2个鸡蛋,如下图所示。五、揉面时加面加水少量多次添加,揉好的面不沾手,且延展度好。六、将面团分成若干小面团,放进容器中贮存,随取随用,避免变干。七、然后把小面团用擀面杖擀成薄薄的面皮,如下图所示。八、将饺子皮包住之前拌好的馅料,捏紧,放冰箱冷藏,这样鸡肉虾仁饺子就做好了。

    灿***

  • 鸡肉虾馅的饺子的话。是非常好做的。把鸡肉和虾处理好之后。用饺子皮包起来就可以了

    被***