马桶生产厂家有哪些 马桶生产厂家哪个好?

全部答案

  •   在我国,马桶的生产厂家数不胜数,可是你知道马桶生产厂家哪个好吗?下面我们来为大家介绍一些比较不错的马桶生产厂家。马桶生产厂家哪个好1、广东乐鹏卫浴有限公司广东乐鹏卫浴有限公司专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的企业,致力于节水低碳环保产品研发,以精益求精的制造工艺和环保产品设计,打造国际化品牌的卓越品质。
      乐鹏卫浴,根植“南国瓷都”,品质、设计、环保、客户体验是乐鹏的核心优势。简约时尚,尊贵典雅的设计空间理念,集空间,设计艺术为一体的五星级空间享受,使产品不再局限于单一使用,而更注重用户的整体生活与艺术的享受。我们从最细微的方面着手,根据客户体验的需求,不断改进产品设计和质量,力求带给客户最接近自然的感受。
      2、佛山市万居安卫浴有限公司佛山市万居安卫浴有限公司是集研发、生产、销售陶瓷洁具、酒店卫浴、工程卫浴、整体卫浴、龙头花洒、五金挂件等系列产品为一体的卫浴企业。作为卫浴创新营销模式的倡导者,经过多年的实践,首创卫浴批发连锁模式,并积极实践和引导国内价值营销理念。
      3、上海贝拉陶瓷有限公司上海贝拉陶瓷有限公司坐落于中国着名的瓷都--潮州市,有13年的生产和出口洁具的经验。现有员工300多名,厂房面积达130,00平方米。月产量80条高柜。我们的产品包括座便器,洗手盆,柱盆,妇洗器,蹲便器和小便斗等。公司技术雄厚、设备先进、质量可靠,率先通过了ISO9001:2000国家质量体系认证,产品符合美、欧洲及南美洲标准。
      Bella,Brothers产品远销南美洲,东南亚、欧美等国家地区,并以丰富的经验和专业的生产技术,卓越的产品质量,准确的发货时间赢得了广大客户的信赖和支持。4、乐维斯卫浴(中国)实业有限公司乐维斯卫浴(中国)实业有限公司专业致力于新型卫浴洁具研制、开发的生产企业。
      总部生产基地设立于中国瓷都――潮州,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的综合性企业。公司一直以崇尚自然,追求品质生活为设计理念,引进先进的工艺技术,融合天然环保材料,赋予高贵典雅的外观造型,产品深得国内外客户的好评及信赖,并畅销世界各地。5、深圳市适马卫浴科技有限公司深圳市适马卫浴科技有限公司是一体智能坐便器、一体智能坐便器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      深圳市适马卫浴科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    V***