大北农预混料怎么样?

全部答案

  • 大北农猪饲料一般都得在当地代理商拿货,小猪预混料一般在6000元左右,中大猪5750元左右,母猪预混料在7000左右,现在市场上地面销售饲料越来越不占优势了,因为饲料成本曝光后,6000元一吨的饲料成本也就在3500元上下,宝积饲料厂家直 销,不光不会比老品牌质量差,在催肥促长方面可能还会更好。

    感***

  • 预混料好不好,我们现在肉眼是无法直接看出来的。 蛋鸡吃后粪便黑,饲料未必好,许多养殖者认为,粪便越黑,说明蛋鸡对饲料的消化吸收率越高,饲料的质量越好;粪便越黄,对饲料的消化吸收率越低,饲料的质量则不好.其实,这种观点是不科学的.实际上,衡量饲料消化吸收率高低的标准不在于粪便的颜色,而在于饲料的转化率,使用华牧优乐丰一周后粪便成形,细腻,消化吸收率强,不信可试试。

    A***