老公既自私又混蛋怎么?

老公既自私又混蛋怎么办

全部答案

  •   昨天下午,我打球回家晚了,老公脸色很不好看,要跟我吵架,仿佛我天生就应该在家做好饭等他,不在家就对不住他。他多年来就是这样。人到一定年龄,虽然感觉看开了很多东西,但是很多事情还是不能释怀,比如,家里有一位自私霸道的老公,有时还是很伤心的,建立一个家不容易,自己还是想维护好家庭的,那么,自己面对这种情况该怎么办呢?工具/原料
    自我强大的意识
    独立的意识
    方法/步骤
    1第一,沟通是解决问题的办法。
      和老公说出自己的想法,自己这么做的原因,也让他理解,最终支持。这是很重要的一条,尤其有了孩子,要为孩子负责,找谁也替代不了亲生父亲,尤其不要一不高兴就说离婚,时间一长,老公不当回事了。2第二,适当冷处理。有时候冷处理也是很好的办法,不理不睬,会让对方进行反思。
      有的老公把老婆当做自己的私有财产,不允许老婆有自己的爱好,这是不可理喻的,正当的爱好自己就要坚持下去,当面指出老公的自私,你也可以去玩,有自己的爱好。3第三,该为自己争取的利益就要争取,该坚持的一定坚持。比如,我喜欢打球,跳舞等娱乐活动,只要不耽误工作,生活,自己就要坚持。
      4第四,练就强大的内心,彼此发怒时的语言不要往心里记。认清老公的本性,就不要太伤心难过,要知道老公不会护佑自己的,最应该相信的是自己。5第五,老公大脾气时自己找到应对的办法。老公发脾气时,要么自己躲开,要么关上房门,看手机,欣赏音乐,要知道,我们也是独立的,人格独立,精神独立。
      6第六,如果老公太过分,可以考虑分居,甚至离婚。这个时代赋予了人更多的自由,更独立的人格,如果感觉太憋屈,就解放自己吧。注意事项
    不要伤自己的心,要想办法释怀。坚守自己的底线。
    图片来自网络

    W***

  • 他自私混蛋你婚前就要认真看清楚,婚后如果他一直不知悔改,而导致家庭环境不和睦,那么就让他走,这个世界上并不是离开某个人就活不下去,而是要尽自己最大的努力把生活过得舒服

    看***

  • 我建议还是给他离婚吧,或者你暂时离开他一段时间,让他好好的反思一下

    望***