爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
高能聚焦超声刀费用

超声聚焦治疗会痛吗?

超声聚焦治疗会痛吗?
那*** | 2018-07-10 20:49:47

全部答案(共6个回答)

• 您好!
    是无痛的,不用担心,超声聚焦是目前国际上最先进的治疗模式和治疗技术!只需一次,治疗10分钟,随做随走,彻底治愈,不伤宫颈,不留疤痕,不影响生育.
    还有问题可以详细咨询,祝您早日康复!C
    杨*** | 2018-07-10 20:49:48 80 57 评论
    0/300
  • 不会的。外阴白斑原因不明比较难治,没有特效药,可以外用他克莫司软膏看看。必要时可以考虑采用基因免疫渗透新疗法治疗。
    z*** | 2018-07-10 20:49:48 80 57 评论
    0/300
  • 您好,据您的情况来看,通过将超声波聚集,局部在肿瘤内部将温度提升到65℃以上导致肿瘤发生凝固性坏死而起到治疗的作用,治疗可以使得肌瘤发生萎缩,缓解症状。适用于有症状的子宫肌瘤。治疗后无手术瘢痕,术后恢复快是其优点。副反应有皮肤烫伤、临近肠管损伤、血尿等报道。
    夏*** | 2018-07-10 20:49:47 80 57 评论
    0/300
  • 您好,海扶聚焦超声技术对于治疗宫颈糜烂有很好的治疗效果,一般都可达到一次性治疗,术后出血少、无须住院、不影响工作学习。只要白带没有异味,那这应该是正常的,不要担心。注意保持外阴部的清洁卫生就可以了。可以服用抗宫炎片的。建议去当地3甲医院就诊,具体价格建议咨询就诊医院,祝早日康复。
    M*** | 2018-07-10 20:49:47 80 57 评论
    0/300
  • 你好,重度宫颈糜烂做聚焦超声治疗不会痛的 意见建议:一般是可以彻底治愈的,没有什么不适的,平时注意休息,不要劳累。    谢谢医生!晚上带小孩睡觉,天天都休息不好。聚焦超声治疗是属于物理治疗吗?    是的    我今天把化验报告去找了熟悉的妇科医生帮我检查了一下宫颈,她说没有达到重度,是二度糜烂,叫我先别管它,说等宝宝半岁以后去做Leep刀。我叫她开了点塞的药和清洗阴道的药。她检查完宫颈说不严重...

查看全部>>

你好,重度宫颈糜烂做聚焦超声治疗不会痛的 意见建议:一般是可以彻底治愈的,没有什么不适的,平时注意休息,不要劳累。    谢谢医生!晚上带小孩睡觉,天天都休息不好。聚焦超声治疗是属于物理治疗吗?    是的    我今天把化验报告去找了熟悉的妇科医生帮我检查了一下宫颈,她说没有达到重度,是二度糜烂,叫我先别管它,说等宝宝半岁以后去做Leep刀。我叫她开了点塞的药和清洗阴道的药。她检查完宫颈说不严重只是表面一层,没有好深。请问我这种情况可以过性生活吗?从怀孕到现在一年多没有同房了,现在宝宝还不到三个月,如果等手术好了还得大半年,这样时间有点太长了。是leep刀好还是我之前那医院叫我做聚集比较好呢?
    郝*** | 2018-07-10 20:49:47 80 57 评论
    0/300
  • 你好,根据你所描述的情况首先是有轻度的疼痛的
    无*** | 2018-07-10 20:49:47 80 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):