养老业属于什么行业?

全部答案

  • 一般制管行业需要热、冷轧板的多些。锌板带钢产品主要应用于建筑、轻工、汽车、农牧渔业及商业等行业。  其中建筑行业主要用于制造防腐蚀的工业及民用建筑屋面板、屋顶格栅等;  轻工行业用其制造家电外壳、民用烟囱、厨房用具等,  汽车行业主要用于制造轿车的耐腐蚀部件等;  农牧渔业主要用做粮食储运、肉类及水产品的冷冻加工用具等;  商业主要用作为物资的储运、包装用具等。

    甩***

  • 养老保险行业统筹,原来国家各大部委都基本是行业统筹,包括铁道部,邮政,石油,化工等等,1998下半年,国家取消了行业统筹,统归地方管理,所以,现在已经不存在行业统筹,都划归地方统筹,

    逃***

  • 据前瞻产业研究院发布的《2016-2021年中国养老产业发展前景与投资战略规划分析报告》显示,主要研究人群是老年人口据说关于这方面的核心期刊有《人口学刊》、《人口研究》、《中国人口科学》、《人口与发展》、《人口与经济》等

    朱***

  • 我国出生率的持续下降以及民众预期寿命的持续上升,我国老龄化进程将会进一步加速,催生对养老产业的巨大需求。    由于养老产业自身稳定持续的特性,目前养老产业将逐渐受到相关资本的青睐。根据全国老龄工作委员会预测,我国养老产业规模到2030年有望达到22万亿元,产业前景非常可观。

    孔***

  • 众合园--全国连锁养生养老服务平台致力于将众合园打造成全国一流的养老、养生、文化、旅游服务平台目前分子机构遍布全国10多个省,20多个城市。在北京、海南等地设立养老、养生旗舰服务店,并作为管理、培训和管控中心辐射全国各分子机构。

    s***

  •   养老地产行业前景好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国养老地产行业发展前景与投资机会分析报告》显示,中国老龄人口快速增长,养老地产市场需求不断增大,我国从2000年开始已经进入老龄化社会,且其发展速度正在逐渐加快。2013年我国60岁及以上老年人口达2亿人,其中“失能老人”的总数已超3700万人。
      我国的65岁以上的老年人口占总人口的比重从1953年的4。4%增长到2013年9。7%,并且还在处于快速增长的态势。2010年至2040年将是我国人口老龄化高速增长期。2013年,我国60岁以上人口已经达到2亿,预计2026年将达到3亿,2050年为4亿,成为超老年型国家。
      根据预测,21世纪上半叶,中国将一直是世界上老年人口最多的国家,占世界老年人口总量的五分之一。考虑到20世纪70年代末,计划生育工作力度的加大,预计到2051-2100年我国人口老龄化进程达到顶峰,之后,老龄化进程进入减速期。前瞻产业研究院发布的《中国养老地产行业发展前景与投资机会分析报告》预测,预计到2015年,约有1295万老年客群将选择养老宜居社区,未来适老宜居社区发展潜力巨大。

      据测算,目前中国养老市场的商机大约有4万亿元人民币,到2030年,有望增加至13万亿元,潜力巨大。社会资本纷纷进军养老地产,目前主要集中在房地产公司、保险公司、社会养老服务机构,由于养老地产行业还处于成长期,市场养老的模式刚刚起步,普遍存在养老住宅入住率不高,表面上呈现供过于求的态势。

    廖***