饰品的最大卖点是什么?

全部答案

  • 珠宝首饰的核心卖点离不开这两点:时尚配饰,满足社交需求;
    奢侈工艺品,有收藏价值。根据这两点我们再来细化:如果是时尚配饰,核心卖点一定离不开材质、工艺结构、色彩现在的时尚配饰可以理解为快消品,比如手表前几年大家喜欢简约的,两针的;前两年喜欢有色彩的,比如小绿表;现在喜欢结构上有个性特点的,比如时来运转。如果是奢侈工艺品,核心卖点一定是特有的文化记忆,经典款的设计及制造工艺奢侈工艺品,大多是有历史的。或者是顶级设计背书,设计独特,制造工艺耗时颇久,贵在独特性。而我们做珠宝首饰,大部分还是时尚配饰属性,增值保值的空间有限,从社交需求的属性出发,核心卖点要么在款式,要么在色彩,要么在结构工艺上。品牌价值文化是长久积累的,如果能重视每个系列产品的设计制作文化,品牌力也能慢慢凸显出来,成为品牌的核心。

    梁***

  • 蜡烛大家都见过,但都把蜡烛定位在白白的用来照明,”味同嚼蜡”就是这样来的.但当蜡烛遇上DIY,那么手机挂、钥匙扣、手机座、大头贴相框、首饰盒等很多有适用价值的东西;海之风景?香花憩蝶??海枯石烂心不变情侣系列蜡烛;火影忍者、Hellokitty、蜡笔小星、神仙宝贝,十二星座等等很个性的卡通人物等等都可以呈现出来,让你的生活充满乐趣.这类店年轻人都会很喜欢,市场也很空白,整个投资两万左右就能搞定哦。

    w***