除甲醛最好的方法有什么?

全部答案

  • 除甲醛最好的方法有什么?一般新装修完的房子一般含有大量的甲醛,而且甲醛挥发的时间长达十年之久。室内甲醛标准值是0.08mg/m3,如果长时间待在甲醛超标的环境中极容易甲醛中毒,像孩子老人体质弱更容易受影响。装修完最好多空置些时间,一般2-3个月左右,还要自己动手除甲醛:
    1.平时注意通风
    2.家里放些菠萝油子皮等
    3.放置几盆吊兰,铁树等绿植
    4.买些享它静电光触媒喷洒在需要处理的地方,这个产品是可以长期除甲醛的,而且效果很好

    错***

  • 在刚装修完的房子里,一般室内都存在大量的甲醛,一般人如果进入这样的环境,都会产生烦躁、头痛、嗓子干燥发疼等症状,并且长时间接触甲醛的话,会刺激到皮肤黏膜,并出现呼吸道严重和水肿等,对人身体的危害极大。所以除甲醛最好的方法有什么?显得极为重要。首先,最方便的是改善室内通风设备,购买室内空气净化器。也可以通过种植盆栽,芦荟,仙人掌等绿色植物来去除甲醛。还可以采用芳香物质或放置水果、蔬菜等,但这个方法也只能覆盖甲醛气味,不能清除。最后可以通过购买各类喷剂除甲醛,但也有缺点,时效短,挥发后即失去作用,易造成二次污染。

    深***

  • 除甲醛最好的方法有什么?
    1、光触媒,它就像光合作用一样利用自然光能催化分解甲醛、苯等多种有害气体,并且光触媒的主要成分二氧化钛是非常安全的,允许微量添加到食品与化妆品中。目前市场上品牌较多,但是光触媒对人体造成的危害还有待评估,因为需要光的参与,所以在不充分光照的条件下极其容易产生二次污染,目前光触媒在国外只应用于工业上,日常的工民建以及家居去除甲醛是不允许的。
    2、甲醛清除剂,甲醛清除剂针对甲醛的污染能作用污染源,针对甲醛基本能解决甲醛的污染问题,是一种针对性单一的、非常好的产品。目前市场的主要品牌有:常阳环境科技、格瑞卫康、u2k等
    3、空气净化器 空气净化器不但能起到加湿室内空气的作用,而且党室内空气有轻微污染的情况,能起到非常好的精华室内环境的作用。
    4、纯中草药喷剂分解法。通过喷洒植物提取液吸收分解去除甲醛。是目前比较好,也比较有效,前景非常明朗的一个去除方法,它结合了植物去除法的和化学去除法的优点而摒弃了它们的不足,首先较化学去除甲醛法它安全无二次污染,比之植物去除法,由于它是草本提取液,所以效果比较好。像市面上明前比较好的如“迪亚林”草本空气清新剂就是它们之间的佼佼者,深得客户好评,被广泛应用也家庭,宾馆,学校等家居娱乐场所去除甲醛。

    H***