资金密码和帐户交易密码一样吗?

资金密码和帐户交易密码一样吗?怎么修改资金密码?

好评回答
    资金密码是你要将你证券帐户的钱转到你的银行卡上面要用的,你的帐户交易密码是你进行证券交易使用的,密码可以一样,但是使用用途是不一样的,你的资金密码在证券交易网站上或是通过电话委托热线更改,你按照网页或电话里的提示操作就可以了.

    右***

其他答案

  • 交易密码就是你登陆股票交易委托系统时所输入的第一个密码,一般第二个密码是通讯密码。  资金密码是指你通过第三方存管从证券公司转出资金到银行时所需要用到位的一个密码。  一般证券公司在开户时会要你设置两组密码的:一组密码是交易密码,要输入两次,第一次是输入,第二次是重复确认;一组密码是资金密码,要输入两次,第一次是输入,第二次是重复确认。但很多时候证券公司的开户人员会怕麻烦进行解释,会要求客户一次输入相同的密码四次,也就是说你的交易密码和资金密码是相同的情况。若你在开户时只设了一个密码,实际上极有可能你的交

    于***

  • 资金密码和交易密码是在证券办理开户时所设置的密码,资金密码是在银证转账时从证券转银行所使用的密码,交易密码是在登陆证券交易行情时所使用的密码,委托股票买卖也是用交易密码。    资金密码和交易密码是在证券修改的,通常可以通过以下三个方式实现:柜台办理、网上办理、和电话办理。    柜台办理需要自己带上身份证、和股东账户卡到证券任意一个营业部办理,工作人员会提供单子给填写,按照他们说的做就可以了。    网上委托可以登录证券交易行情点击修改密码即可。        最后如果忘了证券资金密码和交易密码,没有别的途径,只能自己带上身份证、股东账户卡等相关材料到证券柜台办理.    有什么具体问题也可以咨询客户经理。

    一***

  • 方正证券交易密码和资金密码是同一个。初始交易密码:999999;通讯密码:123123。 和你的银行帐号密码无关。你委托买卖时需要输入交易密码和通讯密码。

    记***

  • 如果你刚开户,你应该确定你有以下密码:存折密码:银行卡密码(你没有必要办理的话就没有)电话转帐密码(一般证券公司都会有,让你把钱从银行转到证券公司)资金帐号密码:就是你在证券公司营业部交易的密码通信密码:如果你开通了网上交易,你就有这个密码注意:以上密码按照你自己的设置不同可以是不相同的,至于你说的不知道资金帐号的密码的问题,一般来说你刚开户,证券公司的资金初始密码都是一样的,比如广发的初始资金密码是888888(如果你没有修改过).所以建议你赶快到你开户的营业部要回你的资金帐号密码!!!这个密码很重要!!!当然你也可以打电话过去咨询证券公司工作人员.

    凤***