在杭州环北市场消费刷信用卡有积分吗?

全部答案

  •   肯定有;有无积分关键看刷卡的POS机是什么商户类型;只要它是超市商户类型的,就一定有积分。
      一般银行不计积分的有:房地产、装修、园艺、电器、供暖、清洁、批发类等;汽车、卡车、摩托车、房车等各种机动车以及航空器、农具及其零配件的销售、租赁与维修等;公共事业、政府服务、纳税、缴费、慈善及社会公益等;医疗机构、法律服务、学校、儿童保育等;非现金金融产品及服务、直销、保险、证券、会计、审计等,刷卡产生的费用不折算为积分。
      上述不能积分的情况基本适用于各家银行信用卡,所以持卡人在使用信用卡前,应当仔细阅读信用卡积分手册,避免引起不必要的纠纷 以下这些是不算积分的 1、透支信用卡   此透支非彼透支,主要说的是预借信用卡现金、信用卡费用(年费、利息、罚息、手续费、逾期手续费等)及其他依托信用卡章程收取的费用(滞纳金、超限费等等,都基本不计分。
         2、低扣率或零扣率的商户消费   所谓的扣率,是指在商户刷卡时由商户给银行支付的手续费。像房地产、买车、批发类交易、公立医院、公立学校、政府服务、慈善和公共事业等大笔金额交易都不计积分,原因就是这类交易给银行贡献的利润非常低,银行甚至在亏本运作,而积分是实实在在的回馈,所以银行同样要计算成本。

    说***

  • 环北不清楚,我们这里大多都可以有杭州东升服装小商品市场位于杭州市艮山西路73号,毗邻杭州汽车东站,地处杭州东大门交通枢纽中心,公交路网密布,20余条线路直达或经过市场,交通十分便利。商品辐射至江苏、安徽、山东、江西、上海及边远城市,顾客遍及常熟、张家港无锡、苏州、南京、合肥及本省各地县市。日人流量超3万,尤其是节假日,人流量超5万。杭州东升服装小商品市场是一个大型室内小商品批发兼零售的商厦式市场,经营面积近4万平方米,共有营业房近1700余间,市场内小商品丰富齐全,价廉物美,市场经过近几年的逐步调整,已形成了主营:针织品、小百货、饰品、化妆品、酒店用具,厨房用具,小五金电器,床上用品,皮具箱包等行业商品的专业市场,目前为杭州市最大的专业批发市场之一。在杭州,一些大型知名商场,超市,卖场也成为东升的批发商户。

    阳***