兴业银行卡密码被锁怎么办?

全部答案

  • 如果你密码忘记了,先在兴业网银下载中心下载对应的网盾初始化工具,把他初始化,就相当于删除证书了,然后带上网盾和卡及身份证,到任何一家兴业网点,去申请个证书下载码,把它下载在网盾里面,就能继续使用了,当然之前的证书你要让柜台先解除绑定,实在不行就只能用25元再买个网盾了

    纠***

  • 兴业银行卡被密码锁不会自动取消锁定,需携带与开户时一致的有效身份证件及银行卡,到银行办理相关手续解锁。持身份证、银行卡前往银行柜台,排队办理解锁业务,输入一次正确银行卡密码即可解锁;如遇密码遗失,需进行密码挂失,缴纳十元服务费,七日后前往银行重置密码。注意:密码服务为个人隐私服务,不可他人代办,需本人亲自前往办理。

    陈***